Tanggapan perihal “Pembelian Starter Pack Allobank yang Tidak Berfungsi”

Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah Ibu Fourina Mikhael berikan kepada Allo Bank dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami.

Menanggapi surat pembaca atas keluhan yang dialami Ibu Fourina Mikhael, Selasa 04 Februari 2025 kami telah menghubungi Ibu Fourina Mikhael melalui telepon untuk menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan dan menginformasikan bahwa terkait pengaduan kendala yang dialami saat ini sudah diselesaikan dan sudah dilakukan pengembalian dana sejak tanggal 15 Januari 2025.

Atas informasi yang telah disampaikan Ibu Fourina menerima dan menyatakan bahwa untuk kendalanya benar sudah diselesaikan dengan menerima pengembalian dana. Sehingga melalui komunikasi yang telah dilakukan melalui telepon pihak Allo Bank telah menerima konfirmasi dari Ibu Fourina Mikhael bahwa pengaduan sudah selesai dan dapat ditutup.

Kami berharap apabila adanya informasi yang kurang dalam penanganan pengaduan ini, layanan Allo Care kami siap membantu dan dapat dihubungi melalui nomor 080 4110 4110 atau E-mail allocare@allobank.com.

Demikian kami sampaikan. Kami juga mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kerjasama mediakonsumen.com untuk memuat tanggapan kami.

Agung Susilo
Contact Center Head
PT Allo Bank Indonesia Tbk
Menara Bank Mega, Jl. Kapten P. Tendean No. Kav. 12-14A
Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790

Pembelian Starter Pack Allobank yang Tidak Berfungsi

Dengan hormat Bapak/Ibu di Media Konsumen dan Manajemen Allobank di tempat. Karena sudah hampir 2 minggu tidak ada penyelesaian yang...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Pembelian Starter Pack Allobank yang Tidak Berfungsi”

• 8 Februari 2025 - (11:07 WIB)

Terima kasih sebesar-besarnya kepada bapak/ibu staf di MEDIA KONSUMEN telah menjadi media penyambung lidah masyrakat, sehat-sehat selalu dan bahagia agar bisa seterusnya bertahan sebagai wadah penyalur keluh kesah kami sebagai konsumen dan masyarakat umum.
    Dan pihak allobank terima kasih atas tanggapannya . Besar harapan sy agar system bisa kembali normal pada akun sy, agar sy bisa membeli produk allobank sebagaimana nasabah lainnya. Tetapi terlepas daripada itu, sy apresiasi atas usahanya. Terima kasih

Tanggapan perihal “Pembelian Starter Pack Allobank yang Tidak Be…

oleh Corsec Allobank dibaca dalam: 1 menit