Tanggapan perihal “Top Up Saldo Mitra Bukalapak melalui BRIVA Tidak Masuk”

Dengan hormat, Terima kasih atas masukan yang diberikan kepada Bukalapak melalui kanal Media Konsumen. Kami informasikan bahwa terkait dengan kendala...

9 komentar untuk “Top Up Saldo Mitra Bukalapak melalui BRIVA Tidak Masuk

• 11 Februari 2025 - (11:16 WIB)

Udah sekitar 2 bulanan ini banyak masalah pada aplikasi Mitra buka lapak, itu yg saya liat dari komentar” Pengguna Apk tersebut, & baru kemarin saya mengalami kendala pada Apk tersebut, pada hal selama 2 tahunan saya menggunakan Apk tersebut tidak ada masalah sama sekali.
    Baru kali ini ada kendala seperti ini

• 11 Februari 2025 - (16:53 WIB)

Alhamdulillah.. Terimakasih Media Konsumen, saya baru saja di telfon dari pihak Mitra BukaLapak, Dana sebesar 15.000.000 sudah masuk ke akun saya.. Terimakasih juga Mitra BukaLapak..
    Terimakasih atas bantuannya Media Konsumen

• 11 Februari 2025 - (19:33 WIB)

Waah alhmdulilah udah klo udah selesai, biasa kalo transaksi briva udah sukses bakal masuk ketujuan Kak, sering transaksi briva juga aku

• 12 Februari 2025 - (05:36 WIB)

Alhamdulillah sudah selesai.. Dananya sudah di kembalikan ke akun Mitra BukaLapak saya..
        Selama ini saya juga selalu top up saldo menggunakan BRIVA & tidak pernah ada kendala.. Bru kemarin di tgl 10 februari 2025 terjadi kendala, tpi Alhamdulillah sudah selesai, dananya sudah di kembalikan tanpa berkurang sedikit pun.

• 11 Februari 2025 - (19:29 WIB)

Sebagai orang yg sering transaksi briva juga kalo transaksi kita sudah kurangi saldo biasanya pasti bakal masuk tujuan sih, konfirmasi ulang aja Kak ke bukalapaknya

• 11 Februari 2025 - (23:47 WIB)

bro, bukalapak aja udah k0lap aka hampir b4ngkrut !!, jadi udah tutuplapak nama nya …..
    semoga dana anda kembali ya

Top Up Saldo Mitra Bukalapak melalui BRIVA Tidak Masuk

oleh mt dibaca dalam: 1 menit