Keluhan Surat Pembaca Top Up Saldo Mitra Bukalapak melalui BRIVA Tidak Masuk 11 Februari 202512 Februari 2025 mt 9 Komentar Bank BRI, BRImo, BRIVA, BukaBantuan, Bukalapak, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Dompet Digital, e-Commerce, Marketplace, Mitra Bukalapak, Payment Gateway, Payment Point Online Bank, PPOB, Top up, Top Up Saldo, Transfer Dana, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Assalamu’alaikum. Pada tanggal 10 Februari 2025 sekitar pukul 06.10 WIB, saya melakukan top-up saldo Mitra Bukalapak sebesar Rp15.000.000 melalui Virtual Account BRI. Namun, saldo tersebut tidak kunjung masuk, padahal biasanya proses top-up berjalan lancar dan saldo langsung terisi tanpa kendala. Saya segera melakukan komplain melalui live chat, tetapi tidak ada respons. Kemudian, saya mencoba menghubungi pihak BukaBantuan dan disarankan untuk mengunjungi halaman web BukaBantuan. Sayangnya, saat saya mengaksesnya, status halaman tersebut ternyata offline. Ini bukti mutasi transfer saya melalui BRIVA Saya juga telah menghubungi pihak bank, dan menurut informasi dari bank, saldo yang saya kirim melalui BRIVA sudah berhasil masuk ke pihak Mitra Bukalapak. Oleh karena itu, saya mohon kepada pihak Mitra Bukalapak untuk segera menindaklanjuti kendala yang saya alami ini. Saya harap surat ini dapat dibaca dan diperhatikan oleh pihak Mitra Bukalapak. Terima kasih. Wassalamu’alaikum. Wa Tesa Ambon, Maluku Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Arif11 Februari 2025 - (10:50 WIB)Permalink Makin banyak aja keluhan bukalapak, hmmm Login untuk Membalas
mtPenulis artikel11 Februari 2025 - (11:16 WIB)Permalink Udah sekitar 2 bulanan ini banyak masalah pada aplikasi Mitra buka lapak, itu yg saya liat dari komentar” Pengguna Apk tersebut, & baru kemarin saya mengalami kendala pada Apk tersebut, pada hal selama 2 tahunan saya menggunakan Apk tersebut tidak ada masalah sama sekali. Baru kali ini ada kendala seperti ini Login untuk Membalas
Squall11 Februari 2025 - (11:30 WIB)Permalink Kan udah ganti nama jadi TUTUPLAPAK kok masih berhubungan aja Login untuk Membalas
mtPenulis artikel11 Februari 2025 - (16:53 WIB)Permalink Alhamdulillah.. Terimakasih Media Konsumen, saya baru saja di telfon dari pihak Mitra BukaLapak, Dana sebesar 15.000.000 sudah masuk ke akun saya.. Terimakasih juga Mitra BukaLapak.. Terimakasih atas bantuannya Media Konsumen Login untuk Membalas
Tommy11 Februari 2025 - (19:33 WIB)Permalink Waah alhmdulilah udah klo udah selesai, biasa kalo transaksi briva udah sukses bakal masuk ketujuan Kak, sering transaksi briva juga aku Login untuk Membalas
mtPenulis artikel12 Februari 2025 - (05:36 WIB)Permalink Alhamdulillah sudah selesai.. Dananya sudah di kembalikan ke akun Mitra BukaLapak saya.. Selama ini saya juga selalu top up saldo menggunakan BRIVA & tidak pernah ada kendala.. Bru kemarin di tgl 10 februari 2025 terjadi kendala, tpi Alhamdulillah sudah selesai, dananya sudah di kembalikan tanpa berkurang sedikit pun. Login untuk Membalas
Tommy11 Februari 2025 - (19:29 WIB)Permalink Sebagai orang yg sering transaksi briva juga kalo transaksi kita sudah kurangi saldo biasanya pasti bakal masuk tujuan sih, konfirmasi ulang aja Kak ke bukalapaknya Login untuk Membalas
Hendra11 Februari 2025 - (23:47 WIB)Permalink bro, bukalapak aja udah k0lap aka hampir b4ngkrut !!, jadi udah tutuplapak nama nya ….. semoga dana anda kembali ya Login untuk Membalas
mtPenulis artikel12 Februari 2025 - (05:37 WIB)Permalink Alhamdulillah.. Dananya sudah kembali kak, terimakasih.. Login untuk Membalas