Jakarta, 23 April 2025

Dengan hormat,

Menindaklanjuti kendala yang disampaikan dalam Surat Pembaca yang dimuat Mediakonsumen.com dengan judul “Pinjaman Online di Bank Neo Commerce yang Tidak Pernah Saya Lakukan“, yang ditulis oleh Bapak Laurentius pada tanggal 14 April 2025, melalui surat ini kami meminta maaf atas ketidaknyamanan yang Beliau alami.

Bank Neo Commerce (BNC) telah melakukan identifikasi permasalahan yang terjadi untuk ditindaklanjuti oleh tim terkait. Sebagai bentuk komitmen BNC dalam memberikan pelayanan prima kepada setiap nasabah, pada hari Jumat (18/04) lalu tim Bank Neo Commerce sudah melakukan komunikasi langsung dengan Bapak Laurentius untuk menyampaikan hasil penelusuran tim kami terkait keluhan yang Beliau alami dan menjelaskan langkah penyelesaian yang telah ditempuh.

Segenap tim Bank Neo Commerce mengapresiasi atas tanggapan positif dan langkah kooperatif yang diberikan oleh Bapak Laurentius selaku nasabah Bank Neo Commerce setelah mendengarkan penjelasan dari kami. Kejadian ini tentu akan menjadi masukan yang berarti bagi kami untuk dapat meningkatkan pelayanan yang lebih baik lagi kepada nasabah.

Bagi nasabah yang membutuhkan bantuan mengenai layanan kami, silakan menghubungi Call Center kami melalui 1500 190, atau melalui kanal media sosial X @bankneocommerce dan Instagram @bankneocommerce. Tim Customer Care kami akan dengan senang hati membantu Anda.

Terima kasih atas perhatiannya.

Hormat kami,

Public Relations & Communications
Bank Neo Commerce

Pinjaman Online di Bank Neo Commerce yang Tidak Pernah Saya Lakukan

Kepada Yth. Bank Neo Commerce, Saya ingin melaporkan masalah yang dialami terkait akun saya di Bank Neo Commerce. Setelah membaca...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Pinjaman Online di Bank Neo Commerce yang Tidak Pernah Saya Lakukan”

• 23 April 2025 - (19:30 WIB)

Hi Neo Bank

Saya sdh terima telepon tapi belum terima tertulis penghapusan dan berita acaranya
    Jadi bagaimana ini ?

Tanggapan perihal “Pinjaman Online di Bank Neo Commerce yang Tid…

oleh Taufan Permana dibaca dalam: 1 menit