Apresiasi Klarifikasi Surat Pembaca Terima Kasih atas Respons Cepat Tanggap Bank BNI KCU Klaten 10 Mei 202510 Mei 2025 Danu 1 Komentar Bank BNI, BNI, Kartu Debit, Kartu debit contactless, Mobile Banking, Pembukaan Rekening, Pembukaan rekening online, Pengajuan secara online, Pengiriman kartu debit, SLA, Taplus BNI, Taplus Muda BNI, wondr by BNI Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya saya berterima kasih kepada team redaksi mediakonsumen yang telah menerbitkan keluhan saya mengenai kendala pengiriman Kartu Debit BNI. Pihak perwakilan dari Bank BNI KCU Klaten telah menghubungi saya melalui 1500046 namun tidak terangkat. Dan juga Customer Service KCU Klaten a.n Mbak Vita sudah mengonfirmasi saya melalui Whatsapp juga Ibu Nita. Saya sangat berterima kasih kepada pihak Bank BNI terutama BNI KCU Klaten yang telah merespons kendala pengiriman Kartu Debit BNI saya dan telah berkunjung ke alamat saya. Demikian kendala pengiriman Kartu Debit BNI terselesaikan dengan baik. Terima kasih Media Konsumen, terima kasih Bank BNI, terima kasih Bank BNI KCU Klaten (Mbak Vita & Bu Nita). Best Regards, Danu Juliyanto Klaten, Jawa Tengah Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.