Misi OVO Stamp BP AKR Bulan Mei Bermasalah

Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang selalu menayangkan Surat Pembaca saya.

Pada tanggal 1 Mei 2025, saya melakukan pengisian bensin di BP Daan Mogot sebesar Rp434.215 dan pembayaran menggunakan QRIS seperti biasa dari aplikasi OVO. Sebelumnya saya sudah menanyakan kepada staff BP apakah OVO sudah ada promo kembali di bulan Mei ini.

Begitu melakukan pembayaran, saya cek kembali aplikasi OVO ternyata belum terekam misinya. Mungkin karena masih tanggal 1 Mei, jadi saya memutuskan untuk cek keesokan harinya dan masih belum terekam juga.

Saya mengirim email ke CS OVO dari aplikasi OVO lengkap dengan screencapture yang dibutuhkan.

Diinformasikan oleh CS OVO harus menunggu 7 hari kerja (tidak termasuk Sabtu, Minggu, dan hari libur). Namun sudah melewati batas waktu dan sampai hari ini misi masih tidak terekam dan tidak ada kabar lanjutan dari CS OVO.

Saya lampirkan juga progress Misi Stamp OVO BP AKR yang terlampir adalah pengisian kedua saya di tanggal 8 Mei 2025, bukan di tanggal 1 Mei 2025.

Mohon kiranya OVO bertanggung jawab untuk menyelesaikan masalah ini sebelum akhir Mei, karena pengisian dan progress misi berakhir di akhir bulan Mei dengan ketentuan pengisian 4x minimal Rp350.000 setiap pengisian.

Saya tunggu tanggapan dari OVO. Terima kasih Media Konsumen.

Maria
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Tanggapan perihal “Misi OVO Stamp BP AKR Bulan Mei Bermasalah”

Dengan hormat, Terima kasih Ibu Maria atas perhatian dan kepercayaannya menggunakan OVO sebagai dompet digital pilihan. Mohon maaf atas kendala...
Baca Selengkapnya

Satu komentar untuk “Misi OVO Stamp BP AKR Bulan Mei Bermasalah

  • 17 Mei 2025 - (10:05 WIB)
    Permalink

    Update dari cs OVO :

    Terkait transaksi tanggal 1 Mei 2025 tidak tercatat pada misi OVO Stamp telah kami bantu hitung secara manual, sehingga misi tidak muncul di aplikasi OVO. Silakan Ibu dapat melanjutkan 2 misi OVO Stamp selanjutnya. Sebagai tambahan informasi apabila Ibu telah menyelesaikan 4 kali transaksi dengan minimal Rp350.000,- hingga 31 Mei 2025, maka OVO Point akan Ibu dapatkan maksimal pada bulan Juni 2025.

    Jadi akan saya cek nanti apakah benar masuk cashbacknya jika telah dilakukan 3 stamp misi terdeteksi dan 1 manual

 Apa Komentar Anda?

Ada 1 komentar sampai saat ini..

Misi OVO Stamp BP AKR Bulan Mei Bermasalah

oleh M P dibaca dalam: 1 menit
1