Tanggapan Tanggapan perihal “Misi OVO Stamp BP AKR Bulan Mei Bermasalah” 30 Mei 2025 OVO Beri komentar Akun Pengguna, customer loyalty program, Fitur Aplikasi, membership, OVO, ovo stamp, Promo, Promosi, Sistem bermasalah, stamp program Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Terima kasih Ibu Maria atas perhatian dan kepercayaannya menggunakan OVO sebagai dompet digital pilihan. Mohon maaf atas kendala pengumpulan OVO Stamp BP AKR May yang terjadi di BP Daan Mogot pada 1 Mei 2025, dengan transaksi sebesar Rp434.215. Kami juga menghargai kesediaan Ibu menunggu proses dari tim CS kami yang memerlukan waktu lebih lama dari perkiraan. Berdasarkan hasil penelusuran kami, terjadi kendala pemberian OVO Stamp di aplikasi OVO pada tanggal 1 Mei 2025. Namun transaksi yang dilakukan telah tercatat pada sistem, sehingga Ibu Maria hanya perlu melanjutkan transaksi sesuai syarat dan ketentuan untuk mendapatkan cashback. Setelah jumlah transaksi terpenuhi kami memberikan cashback sebesar 40.000 OVO Points ke akun OVO Ibu Maria pada tanggal 23 Mei 2025. Kami juga telah menghubungi Ibu untuk memberikan informasi mengenai hal ini. Kami sangat menghargai setiap masukan dan saran dari setiap pengguna OVO agar dapat terus meningkatkan kualitas layanan kami ke depannya. Apabila masih ada pertanyaan atau bantuan lainnya, Ibu Maria dapat menghubungi kami melalui telepon 1 500 696 atau email di cs@ovo.id. Hormat kami, Tim Komunikasi OVO PT Visionet Internasional Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.