Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Intan Permata Sari alami.

Terkait dengan laporan yang Ibu sampaikan pada tanggal 10 Juni 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Setor Tunai CDM BRI Gagal, Uang Tertahan Lama, Nasabah Merasa Dirugikan“, kami sampaikan bahwa telah dilakukan pembukuan kekurangan setor tunai ke rekening Ibu pada tanggal 10 Juni 2025 sebesar Rp4.150.000,-.

Kami sangat menghargai setiap masukan serta keluhan yang disampaikan dan kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan BRI.

Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan, dapat melalui fitur pusat bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017. Perlu diingat bahwa BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti password, PIN, kode OTP, CVV/CVC, dan M-Token.

Demikian disampaikan, terima kasih.

Salam,

PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk.
Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46
Jakarta 10320

Setor Tunai CDM BRI Gagal, Uang Tertahan Lama, Nasabah Merasa Dirugikan

Tanggal 2 Juni saya melakukan setor tunai lewat mesin ATM BRI di Alfamidi dengan TID: 560238 senilai 10 juta rupiah,...

Satu komentar untuk “Tanggapan perihal “Setor Tunai CDM BRI Gagal, Uang Tertahan Lama, Nasabah Merasa Dirugikan“

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan PT Bank Rakyat Indonesia, Tbk?

Tanggapan perihal “Setor Tunai CDM BRI Gagal, Uang Tertahan Lama, Na…

oleh Bank BRI dibaca dalam: 1 menit