Tanggapan Tanggapan perihal “Transaksi Offline Kartu Kredit BRI yang Tidak Dikenal” 18 Juni 2025 Bank BRI Beri komentar Bank BRI, BRI Credit Card Mobile, BRI Mobile, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fraud, Fraud Kartu Kredit, Investigasi transaksi, Kartu Kredit Bank BRI, Kartu Kredit BRI, Keamanan kartu kredit, Konversi cicilan, Notifikasi transaksi, Pemblokiran kartu kredit, pembobolan kartu kredit, PIN Kartu Kredit, sanggahan transaksi, Sanggahan Transaksi Kartu Kredit, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Sebelumnya kami menyampaikan terima kasih atas kepercayaan yang telah diberikan kepada BRI dan mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Krisna alami. Terkait dengan laporan yang Ibu sampaikan pada tanggal 13 Juni 2025 pada Media Konsumen dengan judul “Transaksi Offline Kartu Kredit BRI yang Tidak Dikenal“, kami sampaikan bahwa telah menjelaskan kepada Ibu pada tanggal 13 Juni 2025 dan penjelasan kami telah diterima dengan baik, dan untuk permintaan Billing Statement telah kami kirimkan ke email ibu pada tanggal 16 Juni 2025. Kami sangat menghargai setiap masukan serta keluhan yang disampaikan dan kami berkomitmen untuk terus melakukan perbaikan demi peningkatan kualitas layanan BRI. Untuk melakukan pengecekan status laporan pengaduan, dapat melalui fitur pusat bantuan BRImo atau layanan WhatsApp Sabrina 0812 1214 017. Perlu diingat bahwa BRI tidak pernah meminta data rahasia seperti password, PIN, kode OTP, CVV/CVC, dan M-Token. Demikian disampaikan, terima kasih. Salam, PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk. Jl. Jendral Sudirman Kav 44-46 Jakarta 10320 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.