Tanggapan Tanggapan perihal “Reimburse FWD Sangat Lama dan Tidak Ada Kabar Jika Tidak Ditanya, Sejak Februari Masih Belum Ada Kabar” 19 Juni 2025 FWD Insurance Beri komentar Asuransi, Asuransi FWD, Asuransi Kesehatan, Biaya Rumah Sakit, Customer complaint handling, Customer Service, Dokumen, FWD Insurance Indonesia, Klaim Asuransi, polis asuransi, Reimbursement, SOP, Standar waktu pengerjaan Ikuti kami di Google Berita Dengan hormat, Terkait dengan keluhan yang disampaikan Bapak Octavianus Taufiq kepada FWD Insurance pada tanggal 14 Juni 2025, kami telah menghubungi Bapak Octavianus Taufiq dan menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi serta memberikan penjelasan terkait kendala yang dialami. Bapak Octavianus Taufiq telah menerima penjelasan yang diberikan dan saat ini kendala yang dialami telah kami tangani. Kami berterima kasih kepada Bapak Octavianus Taufiq atas kerja samanya, juga kepada Mediakonsumen.com yang telah berkenan menayangkan surat tanggapan ini. Salam, Pradytha Putri Brand & Communications FWD Insurance Pacific Century Place, Lantai 20 SCBD Lot 10, Jl. Jendral Sudirman Kav. 52-53 Jakarta Selatan 12190, Indonesia Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.