Tanggapan Penjelasan BNI tentang Salah Transfer ke Sesama Rekening BNI 5 Juli 20255 Juli 2025 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Mediasi Konsumen, Mobile Banking, Nomor rekening tabungan, Pengembalian dana, Refund, Rekening bank, Rekening Tabungan, Salah input, SOP, Standard Operating Procedures, Surat Pernyataan, Transfer Dana, Transfer salah tujuan, wondr by BNI Ikuti kami di Google Berita Menanggapi keluhan Bapak Faris S** A*** B******* di media daring www.mediakonsumen.com pada tanggal 10 Mei 2025 dengan judul “Salah Transfer ke Sesama Rekening BNI”. BNI telah menghubungi Bapak Faris S** A*** B******* untuk mengonfirmasi penyelesaian permasalahan tersebut. Bapak Faris S** A*** B******* memberikan respons positif dan dapat menerima penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan Bapak Faris S** A*** B*******untuk senantiasa menggunakan produk dan layanan BNI. Hormat kami, Okki Rushartomo Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.