Keluhan Surat Pembaca Bonus Kuota Isi Ulang Pulsa yang Dijanjikan tetapi Tidak Didapatkan hingga Waktu Ambil Bonusnya Berakhir 29 Juli 202510 Agustus 2025 Alfin Amanatus Beri komentar Bonus kuota data internet, Bonus Pembelian, Kartu Telepon Prabayar, Kuota internet, Operator telepon seluler, Paket data internet, Pembelian pulsa, Perbedaan tarif layanan, Pulsa, Pulsa telepon seluler, Pulsa terpotong, Tarif Internet, XL Axiata, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada tanggal 21 Juli 2025, saya membeli kartu XL di toko kartu dengan nomor 62877622385** yang di dalamnya terdapat kuota paket. Setelah itu saya memasukkan kartu ke ponsel saya. Ketika ponsel menyala, langsung muncul pop-up untuk melakukan registrasi data NIK KK. Saya mengikuti alur pengisian data sampai selesai. Setelah itu, saya coba untuk mengunduh aplikasi myXL untuk melakukan pengecekan kuota yang ada dalam kartu tersebut. Tetapi ketika ingin melakukan login dengan 62877622385**, muncul respons bahwa nomor belum diregistrasi. Kemudian saya mencoba akses 808# dan respons yang muncul juga sama, belum dilakukan registrasi. Saya bingung dengan hal tersebut dikarenakan saya sudah melakukan registrasi sebelumnya. Saya berpikir positif dan melakukan registrasi dengan menu SMS di tanggal 22 Juli 2025 dan akhirnya nomor saya berhasil dilakukan registrasi data. Saya kira kendala yang saya alami hanya itu saja, tetapi muncullah kendala yang sampai saat ini saya alami. Pada tanggal 23 Juli 2025, saya melakukan pembelian pulsa melalui myXL dengan pembayaran GoPay sebesar Rp10.000. Setelah pulsa masuk, saya mendapatkan notifikasi di myXL yang menginformasikan bahwa saya mendapatkan bonus isi ulang pulsa dengan klik tautan notifikasi. Saya kemudian melakukan klik tautan tersebut untuk melakukan pengecekan apakah benar ada bonus tersebut. Ketika awal saya melakukan pengecekan, untuk bonus isi pulsa yang ditawarkan muncul dengan informasi dapat diklaim sebelum tanggal 26 Juli 2025. Saya tidak langsung melakukan klaim bonus tersebut. Beberapa menit kemudian saya mencoba melakukan akses menu ambil bonus tersebut kembali untuk melakukan klaim bonusnya. Ketika saya akses baik melalui tautan atau langsung ke menu ambil bonus di myXL, untuk bonus sebelumnya yang ditawarkan hilang. Saya kemudian mencoba menghubungi customer service live chat melalui aplikasi myXL di hari yang sama saya melakukan isi pulsa tersebut. Tetapi chat yang saya lakukan tidak tersambung dengan CS. Saya mencoba menghubungi CS dari tanggal 23 Juli 2025 sampai tanggal 26 Juli 2025, tanggal di mana masa aktif terakhir klaim bonusnya, tetapi nihil. Tidak ada satu chat yang saya kirimkan tersambung dengan CS XL. Jikalau memang tidak berhak mendapatkan bonus tersebut, kenapa harus diinformasikan notifikasi? Dan ketika saya cek pertama kali, muncul pilihan bonusnya, tetapi sampai saat ini saya belum mendapatkan bonus yang dijanjikan tersebut. Sekadar iming-iming untuk melakukan transaksi agar mendapatkan bonus, tetapi kenyataannya sampai saat ini tidak ada bonus yang dijanjikan yang saya dapatkan. Saya harap kendala ini bisa terselesaikan dan saya berharap tidak ada pengguna XL lain yang mengalami hal yang sama dengan saya. Alfin Amanatus Magelang, Jawa Tengah Catatan redaksi (diperbarui 7/8/2025): Penulis menyampaikan apresiasi dan menyatakan masalah di atas telah diselesaikan dengan baik oleh pihak-pihak terkait. Terima Kasih XL atas Penyelesaian Permasalahan dan Bonus yang Sebelumnya Dijanjikan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.