Tanggapan Penjelasan BNI Tentang Pelayanan Pengaduan BNI Tidak Ditanggapi Lebih dari Setahun 4 Agustus 2025 Humas BNI 1 Komentar Bank BNI, BI Checking, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Data nasabah, Fintech, iDebKu, Kolektibilitas Bank Indonesia, Kolektibilitas Kredit, Sikap petugas, Skor Kredit, SLIK OJK, SOP, Standard Operating Procedures, Transparansi Informasi, Update Data Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Menanggapi keluhan Bapak Obi Septian N. di www.mediakonsumen.com pada tanggal 18 Mei 2025 dengan judul “Pelayanan Pengaduan BNI Tidak Ditanggapi Lebih dari Setahun”, BNI telah menghubungi Bapak Obi Septian N. untuk menjelaskan dan menyelesaikan permasalahan yang dialami. Bapak Obi Septian N. telah menerima penjelasan yang disampaikan dengan baik. Kami mengucapkan terima kasih atas masukan dan kesetiaan dari Bapak Obi Septian N. untuk senantiasa menggunakan produk BNI. Hormat kami, Okki Rushartomo Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
septian5 Agustus 2025 - (09:15 WIB)Permalink Terimakasih atas penyelesaian pengaduanya Login untuk Membalas