Keluhan Surat Pembaca Topup Belum Masuk BATPay 10 Agustus 2025 Abdillah 2 Komentar BATPay, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Halo, selamat pagi. Saya melakukan top up e-wallet BATPay sebesar Rp100.000. Namun, setelah saya cek di nomor 081xxxxxxx732, saldo tersebut belum masuk hingga sekarang. Saldo belum bertambah saat ini Saya kaget karena saldo belum bertambah. Saya sudah melakukan komplain ke customer service Batpay dan masih menunggu penanganan dari tim terkait. Berikut tanggapan dari customer service Batpay: Selamat siang Kak Abdillah, mohon maaf atas ketidaknyamannya. Perihal kendala top up yang sampai saat ini belum masuk, sudah kami bantu buatkan laporannya dan akan ditangani terlebih dahulu oleh tim terkait kami. Untuk penanganannya membutuhkan estimasi kurang lebih 2×24 jam di hari kerja ya Kak. Jika sudah ada informasi terbaru, akan kami hubungi kembali ke Kak Abdillah. Mohon menunggu informasi selanjutnya ya Kak. Mohon dibantu untuk menyelesaikan transaksi pembayaran saya. Saya bingung karena saldo belum bertambah, padahal dana tersebut saya perlukan untuk transaksi di pom bensin dan sebagainya. Saya berharap melalui Media Konsumen, masalah ini bisa cepat diatasi sehingga saya dapat bertransaksi lagi. Terima kasih. Abdillah Hamdan Sidoarjo, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Sun11 Agustus 2025 - (07:50 WIB)Permalink Astaga… Saya kira 9 Juli. Ternyata 9 Agustus. Informasinya 2x24jam hari kerja, ditunggu saja kenapa? Kalau lewat ya boleh lah bersurat. By the way, BATpay ini apa ya? Baru dengar… apakah terpercaya? Login untuk Membalas
CS Batmin12 Agustus 2025 - (12:39 WIB)Permalink Halo Kak Abdillah, Terima kasih telah menggunakan BATPay. Mohon maaf atas ketidaknyamanannya, masukan dari Kak Abdillah akan menjadi bahan evaluasi untuk meningkatkan layanan. Kami berkomitmen menyelesaikan setiap kendala pengguna BATPay secepat mungkin, dan untuk kendala yang kakak alami telah terselesaikan oleh Tim kami. Terima kasih atas kepercayaan Kakak kepada BATPay. 1 Login untuk Membalas