Hadiah Stamp Chupa Chups X Klik Indomaret Tidak Sesuai yang Dijanjikan

Pada bulan April 2025, saya menukarkan stamps Chupa Chups di KlikIndomaret untuk mendapatkan air fryer, yang tertera di S&K sebagai merek Philips/Electrolux. Namun, kemarin saya menerima barang dengan merek Midea, yang jelas harganya jauh lebih murah dibandingkan Philips dan Electrolux. Jika saja di S&K penukaran stamps tersebut tidak mencantumkan merek, mungkin saya tidak akan mengajukan komplain.

Ketika saya mengajukan komplain, pihak Indomaret memberi tahu bahwa barang akan diganti sesuai dengan S&K pada bulan Agustus. Janji tersebut dikemukakan pada 1 Juli 2025. Pada awal Agustus, saya mengirim email lagi untuk menindaklanjuti, dan pihak Indomaret tetap mengatakan untuk menunggu hingga bulan Agustus.

Namun, pada hari ini, Rabu 27 Agustus 2025, pihak Indomaret mengirim email kembali kepada saya dan meminta untuk menunggu 2 bulan lagi. Ini sangat tidak masuk akal, karena perjanjian awalnya adalah di bulan Agustus.

Saya sangat kecewa dengan Indomaret yang tidak dapat memenuhi janji sesuai dengan email awal, padahal saya adalah pelanggan lama di Indomaret. Saya merasa kecewa dan tidak akan berbelanja lagi di Indomaret.

Tengku Heni
Kab. Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

 Apa Komentar Anda?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Hadiah Stamp Chupa Chups X Klik Indomaret Tidak Sesuai yang Dijanjikan…

oleh Heni Nurmilah dibaca dalam: 1 menit
0