Sudah 2 Minggu Saldo DANA Tidak Bisa Diambil dengan Alasan Harus Verifikasi

Di sini saya ingin menyampaikan keluhan kepada pihak DANA. Sudah dua minggu saldo DANA saya tidak bisa ditarik dengan alasan harus verifikasi. Padahal saya sudah berkali-kali melakukan verifikasi, tetapi hasilnya tetap sama dan tidak ada kejelasan dari pihak DANA melalui email maupun chatbot Diana.

Tolonglah DANA, segera perbaiki sistemnya agar saya bisa kembali menggunakan layanan DANA dengan normal.

Barangkali ada masukan dari teman-teman, mohon bantuannya.

Saya sudah mencoba mengajukan keluhan melalui chatbot Diana dan media sosial lainnya, tetapi hasilnya tetap sama: saldo tidak bisa ditarik. Karena itu saya mencoba menyampaikan keluhan melalui platform ini, barangkali ada pihak yang dapat membantu menemukan solusinya.

Ahmad Ferry
Tegal, Jawa Tengah

Tanggapan perihal “Sudah 2 Minggu Saldo DANA Tidak Bisa Diambil dengan Alasan Harus Verifikasi”

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Bapak Ahmad Ferry Rosada, di Media Konsumen, “Sudah 2 Minggu...

10 komentar untuk “Sudah 2 Minggu Saldo DANA Tidak Bisa Diambil dengan Alasan Harus Verifikasi

• 21 November 2025 - (08:55 WIB)

Aktifitas tidak wajar sepertinya, berurutan berdekatan , jamnya juga, semoga bukan judol

• 22 November 2025 - (17:00 WIB)

akun saya di blok oleh pihak dana tidak bisa di buka tidak tahu persis masalahnya
      …….kataknya dana sudah tidak nyaman lagi

• 25 November 2025 - (00:12 WIB)

Uda profesional kayakny ya bg, ngendus yg beginian, apalagi, hajar terus bg, 86 kan
      indonesian people khususny aparat ny paling jago peras memeras, peras bg sampe jual rumah dia 🤣🤣

• 21 November 2025 - (20:48 WIB)

Berat udah ini udah pasti terindikasi aktivitas tidak wajar. Apalagi nilai terima uangnya ujungnya pakai kode unik semua 198, 100, 027. Harusnya bukan judol, ga mungkin urusan judo viralin kemedia konsumen, bisa bunuh diri 🤦🏻

• 22 November 2025 - (15:12 WIB)

Dugaan mutasi transaksi tidak wajar / mencurigakan atau ada pihak yang meminta blokir bisa jadi saldo anda diverifikasi ulang. Coba kontak langsung ke call center Dana secara rutin tiap dua hari sekali untuk minta update. Semoga cepat dipulihkan saldo dengan aman.

• 22 November 2025 - (16:28 WIB)

Kemungkinan transaksinya dianggap tidak qajar, saya kalau verifikasi yasudah verifikasi saja selama jalannya benar, kemarin juga ada media konsumen “bank apagitu” kemungkinan gestun karena diprofil dia komplaintnya tentang tarik uang. Intinya jika wajar tidak dipersulit

• 24 November 2025 - (00:50 WIB)

Emangnya itu Terima uang dari sebab klo uang legal saya selalu mengirim gaji saya dari Arab Saudi belum ada masalah, mau di tarik mau di tranfer lagi biasa..

• 27 November 2025 - (21:59 WIB)

Menurut saya anda sendiri yg bermasalah, diliat dari histori transaksi sangat aneh, pada tanggal yg sama ada transaksi berturut-turut, terhitung setiap menit ada 3 lebih transaksi, dan itu terjadi saat pukul 4 pagi, kalau berbisnis, bisnis apa yg waktu dan pembayarannya kayak gitu? Judol?

Sudah 2 Minggu Saldo DANA Tidak Bisa Diambil dengan Alasan Harus Verif…

oleh Ferry dibaca dalam: <1 menit