Promo Cicilan Gratis 1 Bulan iPhone 17 Pro Max di MAPClub Tak Kunjung Dikreditkan, Ditawari Poin Rp500 Ribu

Sebelumnya saya sudah buat surat dengan link:

Surat tersebut sudah ada tanggapan dari pihak Maybank, dengan nomor laporan: 260603C000033. Namun saya sangat keberatan dengan hasil laporan tersebut, karena sepertinya tidak ada itikad baik dari MAPCLUB dan Maybank. Dari nomor laporan 260603C000033, dikonfirmasi bahwa saya akan dihubungi pihak MAPCLUB.

Kemudian saya menerima email dari MAPCLUB, yang isinya:

Tentu saya keberatan. Bukannya introspeksi kesalahan, malah cuma mau ngasih poin Rp500 ribu, yang tentu tidak sesuai dengan nominal promo gratis cicilan 1 bulan maksimal Rp2 juta.

Saya tetap menagih hak saya sesuai promo, tolong kerjasamanya. Saya lihat di sini bukan saya saja yang komplain, tapi ada juga yang melapor ke Media Konsumen dengan kasus serupa. Tolong segera dikreditkan ke kartu kredit saya.

Jefri
Kab. Solok Selatan, Sumatera Barat

Promo Cicilan Gratis 1 Bulan iPhone 17 Pro Max di MAPClub Tak Kunjung …

oleh Jefri dibaca dalam: 1 menit