Tanggapan perihal “Paket SiCepat Sudah Dibawa Kurir, tetapi Paket Tidak Diantar Berhari-hari”

Dengan Hormat,

Sehubungan dengan surat Bapak Iqbal Maulana dengan judul “Paket SiCepat Sudah Dibawa Kurir, tetapi Paket Tidak Diantar Berhari-hari” pada tanggal 5 Juli 2026 kami menyampaikan permohonan maaf atas kendala yang terjadi.

Menanggapi keluhan Bapak Iqbal Maulana terkait paket dengan nomor resi 002964126774 atas status paket yang belum terkirim, kami telah terhubung kepada Bapak Iqbal Maulana selaku pihak penerima pada tanggal 6 Juli 2026 untuk melakukan permohonan maaf secara langsung dan memberikan penjelasan terkait kendala yang terjadi.

Setelah dilakukan pengecekan serta berdasarkan informasi yang tersedia pada status pengiriman, untuk paket dengan nomor resi 002964126774 sudah berhasil terkirim pada tanggal 6 Juli 2026 dan telah diterima dengan baik oleh Bapak Iqbal Maulana.

Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan. Tak lupa kami juga berterima kasih atas kesetiaan Bapak Iqbal Maulana menjadi pelanggan setia SiCepat Ekspres. Jika masih ada kendala yang dialami terkait paket tersebut, kami akan siap sedia membantu dan menindaklanjutinya.

Selanjutnya, untuk menanyakan informasi atau menyampaikan kendala pada kiriman Sahabat SiCepat, silakan menghubungi kami ke Hotline 021-3020-5050 atau WhatsApp 0812-9966-6088 untuk kami tindak lanjuti.

Salam,

Veleria Isti D
Manager Customer Service
www.sicepat.com

Paket SiCepat Sudah Dibawa Kurir, tetapi Paket Tidak Diantar Berhari-hari

Saya belanja di TikTok Shop menggunakan akun TikTok ibu saya, membeli ISKU Kunci Ring Pas Rachet seharga Rp40.700 dengan nomor...

Tanggapan perihal “Paket SiCepat Sudah Dibawa Kurir, tetapi Pake…

oleh SiCepat Ekspres dibaca dalam: 1 menit