Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Berat dengan IndiHome, Downgrade Paket Saya dari 75 Mbps Tak Kunjung Selesai Meski Lapor Setiap Hari 18 Juli 2026 Rahmat Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Downgrade paket, Estimasi pengerjaan, Estimasi waktu, IndiHome, Internet Service Provider, Migrasi layanan, Migrasi paket, MyIndiHome, MyTelkomsel, Paket Berlangganan, SLA, SOP, Standard Operating Procedures, Telkom, Telkomsel, Telkomsel Indihome Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya mengajukan downgrade paket IndiHome dari 75 Mbps ke 30 Mbps, sejak tanggal 10 Juli 2026. Namun hingga 15 Juli, prosesnya tak kunjung selesai. Saya sudah melapor melalui media sosial IndiHome maupun menelepon 188 setiap hari. Jawabannya selalu tiket saya akan di-push untuk percepatan, tapi nyatanya hingga kini belum juga selesai. Downgrade/Migrasi Paket Indihome Saya sebagai konsumen IndiHome sejak lama kecewa dengan pelayanannya. Hanya sekadar migrasi/downgrade paket saja lamanya minta ampun. Teman-teman yang lain cepat proses downgrade/migrasinya, tapi punya saya lama sekali. Mungkin bisa diperbaiki lagi, nomor IndiHome saya: 122404202723. Rahmatullah Kabupaten Serang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.