Apresiasi Klarifikasi Kritik dan Saran Surat Pembaca Apresiasi dan Masukan untuk XLSMART 24 Agustus 202624 Agustus 2026 Eko Beri komentar Akumulasi Kuota, Apresiasi pelanggan, Customer Service, Gangguan layanan, Gemini Plus, Jaringan 5G, Kartu SIM tidak terdeteksi, Komplain XL, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kritik dan saran, Kuota internet, Layanan Pelanggan, Loyalitas konsumen, myXL, Nomor tidak terdeteksi, Operator telepon seluler, Paket Akrab, Paket data internet, Penggantian Kartu, Penggantian kartu SIM, Pulsa tidak masuk, Sinyal internet tidak stabil, XL Center, XL Circle, XL Poin, XL Prioritas, XLSMART Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Media Konsumen yang sudah menerbitkan surat saya: Pulsa Tidak Masuk dan Nomor XL Tidak Terdeteksi Kembali Setelah Sebelumnya Dibawa ke XL Center Setelah surat tersebut diterbitkan, pihak XLSMART kemudian menghubungi saya untuk membantu mengatasi kendala tersebut. Dalam hal ini saya sangat mengapresiasi XLSMART yang sudah meningkatkan layanan pelanggannya dan mau mendengarkan kritik dari pelanggan, karena sebelumnya kejadian ini memang pernah terjadi di nomor yang saya pakai ini. Waktu itu harus bolak-balik ke XL Center buat mengurusnya, yang membutuhkan waktu dan biaya yang tidak sedikit, karena dipaksa oleh CS di sana buat langganan XL Prioritas dalam beberapa bulan yang tidak saya butuhkan. Kali ini untuk proses penggantian kartu baru jauh lebih baik dan lebih mudah. Untuk jaringan internet juga sudah lumayan baik, dan kartu ini bisa digunakan kembali. Sedangkan untuk poin yang sudah terlanjur saya pakai atau ditukar tidak ditanyakan lebih lanjut. Saya sebagai pelanggan yang sudah lama menggunakan layanan dari XLSMART ingin menyampaikan beberapa kritik dan saran yang mungkin bisa jadi masukan agar ke depannya layanan XLSMART jauh lebih baik lagi: Untuk pengguna yang berlangganan Paket Akrab, kalau bisa kuotanya bisa diakumulasikan saja. Karena bagi saya dan sekeluarga yang menggunakan XL semua, lebih memilih paket ini karena bisa berbagi kuota antar anggota. Jadi hanya perlu beli 1 paket saja bisa dipakai 4 nomor, tidak ribet harus beli paket satu-satu. Kendalanya mengenai kuota karena masing-masing anggota punya kebutuhan sendiri-sendiri jadi kadang kuotanya tersisa masih cukup banyak dan hilang di saat perpanjangan paket. Mungkin pihak XL bisa mempertimbangkan paket Akrab ini buat diakumulasikan saja kuotanya karena saya melihat sebagian besar berbagai pilihan paket yang tersedia di XL seperti: XL Ultra 5G+, Bebas Puas, FlexMax, FlexMini, Xtra Combo itu semua bisa diakumulasikan buat bulan selanjutnya, tetapi untuk paket Akrab ini tidak bisa. Untuk jaringan 5G saya harap ke depannya bisa lebih merata dan bisa digunakan semua pengguna. Semoga ke depannya tetap mengutamakan layanan pelanggan yang baik, agar bisa mempertahankan loyalitas konsumen dan tidak beralih ke provider lain. Untuk giveaway atau challenge di sosial media XL bisa memanfaatkan AI tidak hanya berkomentar saja, misalnya bikin video kreatif dengan AI Gemini dan sebagainya. Karena ketika pengguna berlangganan kuota otomatis dapat Gemini Plus, jadi bisa dimanfaatkan. Untuk fitur XL Circle ini sudah sangat bagus dan berbeda dari provider lain dulu bisa dapat bonus 10GB kemudian jadi 5GB, itu sangat membantu bagi pengguna yang kehabisan paket utama bisa memanfaatkan fitur ini. Tetapi fitur sebagus ini justru dihilangkan oleh XL. Semoga fitur bisa dihadirkan kembali. Itu saja yang dapat saya sampaikan, semoga Media Konsumen dapat terus memfasilitasi komplain atau kendala antara konsumen dan penyedia layanan, dan semoga makin banyak pengguna layanan yang terbantu untuk jadi lebih baik lagi, dan saya ucapkan terima kasih. Eko Angga Sleman, D.I. Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.