Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Nugroho M 30 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Nugroho M di mediakonsumen.com (7/7), “Tidak Punya Hutang ke Bank Mega, tapi Ditagih Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Rizki Ikhwan 30 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Auto Debit, Kartu Kredit Bank Mega, Pembayaran tagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Rizki Ikhwan di mediakonsumen.com (4/7), “Bank Mega Secara Sepihak Lakukan Autodebit Tagihan Kartu Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Putri Meisari 30 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Tagihan kartu kredit Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Putri Meisari di mediakonsumen.com (13/8), “DC Bank Mega Menghubungi Kontak di HP”, kami Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Priendy Sukaryat 30 Agustus 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Pelunasan Kartu Kredit Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Priendy Sukaryat di mediakonsumen.com (6/8), “Pelunasan Kartu Kredit Bank Mega Tidak Sesuai dengan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kartu Kredit DBS Sudah Ditutup, Masih Muncul Tagihan 30 Agustus 20186 September 2018 andi wirawan Beri komentar Bank DBS Indonesia, Kartu Kredit Bank DBS, Penutupan Kartu Kredit Saya menutup kartu kredit DBS pada April 2018, penutupan kartu sesuai prosedur DBS dengan cara membayar semua tagihan termasuk penalti-penalti Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah Bayar Lunas Cicilan di Home Credit tapi Masih Dianggap Ada Tunggakan 30 Agustus 20187 November 2018 winahandayani Beri komentar Home Credit Indonesia, Kredit dan Leasing, Pelunasan Tagihan Saya Wina Handayani dengan nomor kontrak 3614994911 termasuk salah satu nasabah yang juga kecewa dengan pelayanan dari Home Credit. Saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penarikan Dana Tertahan di Bukalapak 30 Agustus 201831 Agustus 2018 Deni Bachtiar 1 Komentar Belanja Online, Bukalapak, Penarikan dana tertahan, Refund Awalnya saya adalah member baru di Bukalapak per tanggal 11 Agustus 2018. Singkat cerita, saya berbelanja dengan nomor transaksi 181078153432 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Reschedule Pembayaran Kartu Kredit Bank CIMB Niaga 30 Agustus 20187 September 2018 Lola Saptariyanti 4 Komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga, Reschedule pembayaran kartu kredit Saya adalah nasabah Kartu Kredit Bank CIMB Niaga dengan nomor kartu kredit: 5289 1900 XXXX XX37. Karena sedang dalam kondisi kesulitan Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Permintaan Keringanan Penyelesaian Tagihan Kartu Kredit AEON 30 Agustus 20187 September 2018 Chizto Chandra Beri komentar AEON Credit Service, Kartu Kredit AEON, Kredit Macet Saya memiliki kartu kredit dari AEON Credit Service yang sebelumnya saya telah menulis di artikel sebelumnya saya mendapatkan ancaman dan Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank DBS atas Surat Sdri. I Gusti Ayu Isye S 30 Agustus 2018 Redaksi Beri komentar Bank DBS Indonesia, Kartu Kredit Bank DBS, Pengiriman kartu kredit Bank DBS, Peralihan unit bisnis dari ANZ Indonesia ke DBS Indonesia Redaksi Surat Pembaca mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan Mediakonsumen.com Baca selengkapnya