Tanggapan PT. Wahana Prestasi Logistik Tanggapan Tanggapan PT. Wahana Prestasi Logistik atas Surat Bapak Resky Hanes Assa 28 Juli 2018 Wahana Pusat 1 Komentar Layanan kurir, Wahana Prestasi Logistik Tanggapan untuk pengiriman dengan resi AHJ34064 Terima kasih telah menggunakan jasa pengiriman via PT. Wahana. Untuk paket yang ditanyakan dengan Baca selengkapnya
Tanggapan PT. Wahana Prestasi Logistik Tanggapan Tanggapan PT. Wahana Prestasi Logistik atas Surat Bapak Tri Setiyo Harto 28 Juli 2018 Wahana Pusat 8 Komentar Layanan kurir, Wahana Prestasi Logistik Terima kasih atas informasi yang disampaikan, mohon maaf atas ketidaknyamanan yang telah ditimbulkan. Kami akan melakukan perbaikan komunikasi dan kualitas Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Pinjaman Online yang Sangat Mengganggu 28 Juli 2018 Cahya Rashivana Rashivana 8 Komentar Penagihan, Pinjaman Online, Tangbull Selamat pagi, Saat ini saya mempunyai tagihan di pinjaman online PT. Tangbull. Awal meminjam saya mengajukan di nominal Rp1 juta-an Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Solusi dari Pihak TangBull 28 Juli 201830 Juli 2018 Hasna Nur 1 Komentar Penagihan, Pinjaman Online, Tangbull Sebelumnya terima kasih banyak, saya mau bertanya kok tiba-tiba keluarga saya mendapat sms dan telepon dari pihak TangBull? Padahal nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Perisai Plus Ditagihan ke Kartu Kredit Tanpa Persetujuan Nasabah 28 Juli 2018 iyatni Beri komentar Kartu Kredit BNI, Perisai Plus BNI Selamat pagi, Beberapa hari yang lalu saya mendapat e-billing dari CC BNI karena saya adalah salah satu nasabah BNI sudah Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bank DBS atas Surat Bapak Yosef Sigit Arifianto 28 Juli 2018 Redaksi 1 Komentar Bank DBS Indonesia, Digibank, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank DBS Redaksi Surat Pembaca Mediakonsumen.com Yth., Pertama-tama, kami ingin mengucapkan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan yang telah diberikan Mediakonsumen.com Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Penagihan Pinjaman Online Pinjaman Kilat 28 Juli 2018 Thel Tea 26 Komentar Penagihan, Pinjaman Kilat, Pinjaman Online Selamat malam, nama Saya Ade, saya mau berbagi info tentang aplikasi pinjaman online, saya sebagai nasabah pinjaman online aplikasi Pinjaman Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan CS Grab Sangat Buruk dan Sangat Lambat Menangani Masalah 28 Juli 2018 Raymond Ignatius Hinggu Meharangga 1 Komentar Customer complaint handling, Grab, Grab Car, Grab Pay, Layanan Pelanggan, Taksi Online Yth Pimpinan Grab Indonesia, Saya merupakan pelanggan setia Grab sebagai penumpang sejak 2017 lalu dengan nomor hp yang terdaftar di Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Pemesanan Tiket KA dan Pesawat di tiket.com Belum Ada Kejelasan 28 Juli 201831 Juli 2018 slasmi Beri komentar Tiket Kereta Api, Tiket Pesawat, tiket.com, Travel agent online Hari ini, 27 Juli 2018 saya melakukan pemesanan tiket kereta (order ID#50711278) dan pesawat (order ID#50710676) di tiket.com untuk tanggal Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Permohonan Pelunasan Transaksi Cicilan dan Menutup Kartu Kredit AEON 28 Juli 201831 Juli 2018 dewi shinta Beri komentar AEON Credit Service, Kartu Kredit AEON, Pelunasan Kartu Kredit, Penutupan Kartu Kredit Selamat malam, Sebelumnya saya informasikan bahwa saya pengguna kartu kredit AEON dan saat ini masih memiliki 2 transaksi cicilan yang Baca selengkapnya