Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kurir Pengiriman Kartu Kredit BRI Mengecewakan 6 November 2018 raditya haris nugroho 16 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI Pada pertengahan tahun 2018 saya mengajukan pembuatan Kartu Kredit BRI di aplikasi Cermati. Lalu pada tanggal 20 September 2018 saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tokopedia Tidak Memberikan Cashback Rp150 ribu 6 November 20188 November 2018 Agustira Beri komentar Belanja Online, Cashback, e-Commerce, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Marketplace, Tokopedia Melalui surat pembaca mediakonsumen.com saya ingin menyatakan ketidakpuasan dengan Tokopedia terkait cashback Rp150 ribu yang tidak saya dapatkan melalui transaksi nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan JD.ID Mengecewakan 6 November 201822 November 2018 Ferdi Hamdra Beri komentar Belanja Online, Customer Service, e-Commerce, JD.ID, Marketplace Pada tanggal 12 Oktober 2018 saya melakukan pesanan barang berupa arloji. Namun fakta yang saya dapat ternyata layanan JD.ID tidak Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Lambatnya Pengiriman Kartu Kredit BRI 6 November 2018 Haryawan Bagus Wardhana 3 Komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI Kepada Yth Team Bank BRI, Saya Haryawan Bagus Wardhana, saya merasa kecewa sekali dengan pelayanan dari pihak Bank BRI. Kartu Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Eko Ary Priambodo 6 November 20186 November 2018 BukaBantuan Bukalapak Beri komentar Akun terblokir, Belanja Online, BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Marketplace, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JD.ID atas Surat Pembaca Ibu Tita Filda 6 November 20186 November 2018 JD ID Beri komentar e-Commerce, JD.ID, Marketplace, Pembatalan pesanan, Refund, Tiket Pesawat, Traveloka Menanggapi surat keluhan yang ditujukan pada kami oleh Ibu Tita Filda pada 31 Oktober 2018 di halaman ini, kami dari Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Akun BukaDompet Bukalapak Dibekukan Tanpa Alasan yang Jelas 6 November 20186 November 2018 Eko Ary Priambodo 2 Komentar Akun terblokir, Belanja Online, BukaBantuan, BukaDompet, Bukalapak, e-Commerce, Marketplace, Penarikan dana tertahan Pada tanggal 13 Oktober 2018 saya melakukan pembelian 2 set tinta Epson 644 original dengan nomor tagihan BL1811K9DVIGINV. Setelah melakukan transaksi, Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Bapak Ahmad Mauladi 6 November 20186 November 2018 JNE EXPRESS Beri komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 03 Oktober 2018 berjudul “Pengiriman JNE YES Seminggu Belum Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cara Collector Akulaku Memperlakukan Nasabah 6 November 20186 November 2018 setiawan24 3 Komentar Akulaku, Fintech, Kredit online, Penagihan Halo selamat pagi, Saya nasabah Akulaku, ada masalah keterlambatan pembayaran. Saya akui dari dulu cara Akulaku menagih customer sangat baik Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Surat Tanda Lunas Kartu Kredit BNI yang Tidak Sampai sejak Juni 2018 6 November 201821 Januari 2019 hendra kurnia 1 Komentar Bank BNI, Kartu Kredit BNI, Surat Keterangan Lunas Pada Bulan Juni 2018 saya melakukan pembayaran tagihan Kartu Kredit Bank BNI yang sudah lama belum terbayar. Tagihan tersebut sekitar Rp8 Baca selengkapnya