Tanggapan Standard Chartered Bank Tanggapan Tanggapan Standard Chartered Bank atas Surat Pembaca Ibu Susan 24 Oktober 201824 Oktober 2018 Standard Chartered Bank Indonesia Beri komentar Cicilan pelunasan KTA, Kredit Macet, Kredit Tanpa Agunan, Standard Chartered Bank Kepada Redaksi Media Konsumen, Menanggapi surat yang disampaikan Ibu Susan (“Nasabah”) melalui mediakonsumen.com pada tanggal 12 Agustus 2018 dengan judul Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dana Saldo Tokopedia Tidak Bisa Ditarik 24 Oktober 2018 Hendra 1 Komentar e-Commerce, Marketplace, Penarikan dana tertahan, Tokopedia Dengan hormat, Dengan ini, saya yang bernama Hendra dan akun email Tokopedia hw895878@gmail.com, sebagai pelapak merasa dirugikan karena dana saldo Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cinema XXI Mempersulit Perubahan Nomor HP 24 Oktober 2018 Hendri T 6 Komentar Cinema XXI, Customer Service, Film dan Hiburan, M-Tix, Perubahan data Saya adalah pelanggan setia Cinema XXI (sejak dahulu bernama 21). Saya telah dikecewakan oleh pihak XXI yang telah mempersulit saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Pertanyaan Surat Pembaca Tertipu Akun Facebook dengan Modus Pesan Tiket Pesawat 24 Oktober 2018 M Yusup Beri komentar Modus Penipuan, Penipuan online, Tiket Pesawat Pada tanggal 26 September 2018 saya tertipu oleh akun Facebook yang bernama If** Thom***, nama Asli M. Rus** asli Klaten. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Cara Penagihan Kredit Plus yang Tidak Pantas 24 Oktober 20189 November 2018 Yuli Ratnasari 1 Komentar Debt Collector, Kredit dan Leasing, Kredit Plus, Penagihan Nama saya Dede Suryani, sedikit berkeluh kesah, mungkin bukan saya saja yang mengalami penagihan yang tidak pantas dari sebuah perusahaan Baca selengkapnya
Apresiasi Surat Pembaca Klarifikasi Pengajuan Kartu Kredit CIMB Niaga Masterdcard Platinum Saya 24 Oktober 2018 sarwanto wanto Beri komentar Aplikasi kartu kredit, Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga Sebelumnya saya mengucapkan terima kasih atas respon cepat team Kartu Kredit CIMB Niaga atas surat saya sebelumnya: Pengajuan Kartu Kredit Baca selengkapnya
Ilustrasi Pengalaman Surat Pembaca Terjerat Pinjaman Online Membuat Hidup Tertekan 23 Oktober 2018 Nhitah 51 Komentar Hutang pinjaman, Kredit Macet, Pinjaman Online Pinjaman online (pinjol) adalah aplikasi yang menawarkan pinjaman tanpa agunan secara online. Dalam keadaan sangat terdesak saya membutuhkan pinjaman uang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengajuan Top Up di CIMB Niaga Tidak Jelas 23 Oktober 201817 November 2018 suhadihadi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Customer Service, Pinjaman Kredit, Xtra Dana CIMB Niaga Saya telah lama menjadi nasabah CIMB Niaga begitu saya mau mengajukan top up Xtra-Dana saya telepon 14041 dan saya dimintai nomor Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Halo BCA dalam Memproses Laporan Penipuan Online 23 Oktober 2018 Aya Aya 3 Komentar Bank BCA, Call Center, Customer Service, Fraud, HaloBCA, Penipuan online Saya terkena penipuan online sebesar 9 juta dan saya melaporkan ke tim BCA sebagai media saya transfer uang tersebut. Saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Penghapusan Membership Fee Kartu Kredit Bank Danamon 23 Oktober 2018 Agustira 1 Komentar Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank Danamon Melalui surat pembaca mediakonsumen.com saya ingin menyatakan keberatan atas iuran tahunan sebesar Rp400,000 yang ditagihkan ke Kartu Kredit Master Card Baca selengkapnya