Tanggapan Traveloka atas Surat Bapak Tomi Candra

Kepada Yth.,
Bapak Tomi Candra,

Terima kasih telah menjadi pengguna setia Traveloka.

Menanggapi surat terbuka yang disampaikan untuk Traveloka mengenai dugaan penggunaan akun dengan fasilitas PayLater yang dilaporkan oleh Bapak Tomi Candra melalui Mediakonsumen.com yang terbit pada 19 Desember 2018, bersamaan dengan ini kami ingin menyampaikan penjelasan terkait kejadian tersebut.

Berdasarkan penelusuran oleh tim internal, kami mendapatkan informasi tentang adanya aktivitas mencurigakan yang mencoba masuk (log in) ke akun Traveloka Bapak Tomi Candra. Adapun percobaan tersebut dilakukan dengan metode lupa password atau forgot password sebanyak satu kali. Kami juga mendapatkan indikasi bahwa akun Bapak Tomi Candra dijadikan alat untuk melakukan aktivitas penipuan menggunakan PayLater sehingga akhirnya akun tersebut diblokir. Terkait hal tersebut, kami telah menginformasikan Bapak Tomi Candra melalui email dan telepon.

Untuk menghindari upaya penipuan, kami menyarankan Anda untuk tidak memberikan informasi mengenai akun Traveloka Anda. Hal ini dapat berpotensi kepada penyalahgunaan oleh pihak yang tidak bertanggung jawab. Traveloka selalu berkomitmen secara sungguh-sungguh untuk menjaga data dan privasi seluruh pengguna kami, termasuk Anda.

Jika Anda memiliki pertanyaan lainnya, silahkan untuk menghubungi kami melalui email di cs@traveloka.com atau telepon di 0804-1500-308.

Hormat kami,

Busyra Oryza
Public Relations Manager Traveloka
Jl. S. Parman Kav 77 – Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.

Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Traveloka:
Surat Terbuka untuk Traveloka, Soal Pembobolan Akun dengan Fasilitas PayLater

Dear Traveloka, Pada hari Minggu, 16 Desember 2018 21:12 WIB, saya mendapatkan notifikasi e-mail bahwa nomor telepon dan e-mail yang...
Baca Selengkapnya

Loading...

12 komentar untuk “Tanggapan Traveloka atas Surat Bapak Tomi Candra

  • 3 Januari 2019 - (10:35 WIB)
    dear traveloka. terimakasih telah menanggapi surat terbuka saya,

    lagi-lagi saya mendapatkan jawaban yang sama namun dengan bahasa yang berbeda, di sini saya mau klarifikasi sebagai “korban” saya tidak pernah di hubungi via telepon/email seperti yang di klaim oleh pihak traveloka di atas, semenjak saya menulis surat terbuka ini. jadi belum ada penyelesaian sama sekali. trims

  • 14 Februari 2019 - (13:06 WIB)
    Setuju pak Tomi, saya juga dirugikan sekali dari fasilatas ini, saya yang melapor kehilangan akun, dan pemakaian saldo travel leter yang bukan saya gunakan, tp saya yang disuruh bertanggung jawab membayar. Dan pihak traveloka dengan enaknya menjawab atas apa yang terjadi dan keamanan akun merupakan tanggu jawab pemilik akun dan penagihan akan dibebankan kepada pemilik akun.

    Apakah ini sikap yang profesional, ingat traveloka besar kare customer…

  • 14 Februari 2019 - (18:48 WIB)
    Hari ini saya jg mengalami kejadian serupa, akun traveloka saya diambil orang lain, email dan nomor hape di akun saya diganti ke email dan nomor hape pelaku. Sehingga dia bs menggunakan fasilitas paylatter saya. Saya br menyadari akun saya diambil alih setelah masuknya tagihan ke email saya. Saya pun melapor ke customer service, mereka mengatakan bahwa akun saya telah dibobol namun tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan paylater. Yang membuat saya bingung, akun saya sudah diambil alih dengan email dan nomor hape baru namun kenapa tagihannya masuk ke email lama? (Email saya) bukan email baru nya si pelaku? Dan Yg ganjil karna paylater saya digunakan untuk pembayaran2 yang sama, kalaulah orang mau menipu paling tidak dia lebih variatif dlm berbelanja, bukan malah mmbeli barang yg sama dengan batas penggunaan di hari ini.
    • 14 Februari 2019 - (20:48 WIB)
      Emangnya gak bisa dicancel sama mereka yah mbak? Parah banget sih Traveloka, katanya Unicorn, tapi yg beginian aja gak mau tanggung jawab. ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
    • 17 Februari 2019 - (15:36 WIB)
      Saya mengalami hal yg sama dg mba pada hari ini. Persis seperti yg mba utarakan. Dan lagi2 jawaban pihak traveloka mereka tidak bertanggungjawab atas penyalahgunaan akun paylater traveloka dan tetap saya sbg korban yg diminta membayar..kecewa, sedih, maraah
  • 18 Februari 2019 - (22:23 WIB)
    Akun traveloka saya dgn limit 3,7 juta dibobol, saya sudah lapor dari awal semenjak dapet notifikasi email dan nomer saya dihapus. Intinya saya gak akan mau bayar transaksi yang bukan dari saya sendiri. Kita ini KORBAN PENIPUAN, masih disuruh bayar atas hal yg tidak kita lakukan, KETERLALUAN SEKALI !!!
    • 7 Mei 2019 - (16:29 WIB)
      sekarang gimana mas?apakah masih ditagih?atau BI checking jadi bermasalah?saya baru saja mendapatkan hal serupa. mohon infonya
  • 18 Maret 2019 - (16:20 WIB)
    sama, dan setiap menghubungi call center di aplikasi traveloka, selalu di “solve” kan tanpa konfirmasi atau solusi jelas mengenai masalah ini. untuk apa ada help center kalau ternyata sama sekali tidak membantu ๐Ÿ™
  • 25 April 2019 - (07:44 WIB)
    DEAR TARGET PENIPUAN TRAVELOKA , BAPAK KETIKA DAFTAR SEBUAH WEB / SITE LAIN PASTI MENGGUNAKAN EMAIL & PASSOWORD YANG SAMA DENGAN GMAIL ? BETULKAN? DISITULAH LETAK KESALAHAN SEORANG HACKING MENGGUNAKAN NYA EMAIL ANDA DAN MEMVALIDKAN KE TRAVELOKA ANDA !
  • 7 Mei 2019 - (16:34 WIB)
    uninstall traveloka, aplikasi tidak amanah yang bisa menimbulkan pemerasan pada konsumen, saya juga merasakan hal serupa. traveloka lepas tangan. saya tidk akan bayar sama sekali. DIDUNIA KALIAN BOLEH JADI UNICORN DIAKHIRAT KALIAN HANYA AKAN JADI BATU BARA API NERAKA. SIAPAPUN YANG TERSANGKUT DENGAN TRAVELOKA. TUNGGU SAJA

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Traveloka?

Ada 12 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Traveloka atas Surat Bapak Tomi Candra

Traveloka Indonesia 1 menit
12