Kecewa dengan Pelayanan CS DANA

Saya kecewa dengan pelayanan CS Dana.ID. Singkat cerita hari ini saya bertransaksi melalui Dana untuk pembelian pulsa sebesar Rp100.000 dan terdapat promo untuk pembelian pulsa kedua di minggu yang sama akan mendapatkan potongan sebesar 50%. Namun hal tersebut tidak saya dapatkan dengan alasan tidak sesuai dengan ketentuan. Saya hubungi CS Dana.ID melalui email help@dana.id dengan menjelaskan kendala yang saya alami CS menginformasikan semua sudah sesuai.

Karena saya merasa permasalahan belum terselesaikan dan belum mendapatkan solusi saya menghubungi kembali melalui call dan terhubung dengan CS bernama Sanjaya. CS tersebut menjelaskan syarat ketentuan promo tersebut. Namun ketentuan yang dimaksud tidak dapat saya baca karena saat melakukan pengecekan syarat tersebut secara otomatis langsung ke-direct untuk melakukan pembelian.

CS meminta untuk mengirimkan bukti tersebut ke email dan sudah saya lampirkan namun tidak mendapat balasan untuk solusi tersebut.

Sebagai customer merasa dirugikan dengan ketentuan promo yang tidak jelas. Dan pelayanan CS call center sangat tidak memuaskan dikarenakan CS menjelaskan dengan tidak ramah.

Adi Gusti Prayitno
Depok

Tanggapan DANA atas Surat Bapak Adi Gusti Prayitno

Menanggapi surat pembaca yang ditujukan kepada kami oleh Bapak Adi Gusti Prayitno dan dimuat di mediakonsumen.com pada 4 April 2019,...

Satu komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan CS DANA

Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Kecewa dengan Pelayanan CS DANA

oleh Adi Gusti Prayitno dibaca dalam: 1 menit