Tanggapan DANA atas Surat Ibu Sri Devi Fortuna

Menanggapi surat pembaca yang ditujukan kepada kami oleh Ibu Sri Devi Fortuna yang dimuat di mediakonsumen.com, pihak DANA telah melakukan konfirmasi melalui email pengecekan terkait dengan kendala yang dialami.

Melalui surat ini, kami informasikan bahwa proses transfer yang dilakukan Ibu Sri pada tanggal 09 Mei 2020 dinyatakan tidak berhasil diproses dan pengembalian sudah dilakukan pada tanggal 12 Mei 2020 09:25:05 ke akun DANA Ibu Sri Devi Fortuna.

Kami ucapkan terima kasih atas perhatian Ibu Sri Devi Fortuna. DANA selalu berkomitmen untuk menghadirkan pengalaman bertransaksi yang mudah, cepat, dan aman bagi para penggunanya.

Juan Almer
Head of Customer Care

Transfer dari BCA ke BNI via Aplikasi DANA, Rekening Pengirim Terdebit, Uang Tidak Kunjung Diterima dan CS Tidak Solutif

Pada hari Minggu tanggal 9 Mei 2020, sekitar pukul 11.55 saya melakukan transfer ke rekening BNI saya via aplikasi DANA...

2 komentar untuk “Tanggapan DANA atas Surat Ibu Sri Devi Fortuna

• 13 Mei 2020 - (21:18 WIB)

Sebaiknya lain kali gunakan platform walet digital yg bonafit seperti linkaja, jgn lagi menggunakan platform abal2 itu.

• 16 Mei 2020 - (16:34 WIB)

Saya transfer ke akun ovo dari DANA, status transaksi sukses tapi dari pihak penerima kenapa tidak masuk? Lari kemana uang saya?

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan DANA?

Tanggapan DANA atas Surat Ibu Sri Devi Fortuna

oleh DANA Customer Support dibaca dalam: <1 menit