Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Pemasangan Indihome Tidak Dapat Dilaksanakan Karena Penuhnya Kuota Jaringan 30 Mei 2020 aurora chelsea 2 Komentar Customer Service, IndiHome, Internet Service Provider, MyIndiHome, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Plasa Telkom, Telkom, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Pada tanggal 11 Mei 2020 lalu saya mendaftar untuk pemasangan wifi indihome di rumah saya. Saya memilih paket Indihome Learning From Home, karena saya memang sangat membutuhkannya saat ini. Namun setelah mendapat informasi dari CS ternyata titik jaringannya sudah habis. Setelah itu saya disarankan untuk melakukan permintaan penambahan titik jaringan di web. Ternyata saat saya bertanya kepada pihak indihome saya diminta untuk mengajak min 10 orang untuk ikut memasang wifi indihome. Sedangkan di perumahan saya tidak memungkinkan untuk mengajak 10 orang memasang wifi, karena sebagian warga telah memasang wifi indihome di rumahnya. Mohon untuk Pihak Indohome dapat memasang penambahan titik jaringan di perumahan saya karena saya SANGAT membutuhkannya. Hormat saya, Aurora Chelsea Jl. A. Yani Gg Ganesha, Turirejo, Lawang Malang, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
aurora chelseaPenulis artikel4 Juni 2020 - (18:11 WIB)Permalink alhamdulillah wifinya sudah terpasang dengan baik… terimakasih indihome ? Login untuk Membalas
aurora chelseaPenulis artikel4 Juni 2020 - (18:30 WIB)Permalink saya yanag menulis artikel tersebut dan alhamdulillah wifinya sudah terpasang dengan baik dan tidak ada kendala Login untuk Membalas