Masalah yang Selalu Terulang di Bank BNI

Saya salah satu pengguna mobile banking BNI. Pada tanggal 14/Juli/2020, tepatnya pada pukul 02,43 wib, saya mentransfer dana dari BNI saya ke rek tujuan bank BCA. Saya transfer melalui mobile banking. Ketika saya sudah selesai memasukkan semuanya tiba- tiba koneksi terputus, tapi saldo saya di rekening sudah terpotong, dan di rek tujuan belum juga masuk.

Bolak balik saya suruh print buku di rekening tujuan juga belum masuk. Apakah masalah ini aja yang harus dialami nasabah BNI Syariah ketika menstransfer dana ke rekening lain? Ketika saya telepon BNI call jawaban yang sama 14 hari kerja.

Tolong lah pihak BNI jangan selalu ini aja permasalahannya.

Abdul Haris
Kota Banda Aceh

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bank BNI Syariah:
[Total:4    Rata-Rata: 1.8/5]
Jawaban BNI Syariah Atas Surat Bapak Abdul Haris

Sehubungan dengan pemberitaan mengenai, “Masalah yang Selalu Terulang di Bank BNI”, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh...
Baca Selengkapnya

Loading...

2 komentar untuk “Masalah yang Selalu Terulang di Bank BNI

  • 15 Juli 2020 - (15:54 WIB)
    Permalink

    kalau sering transfer antar rek BNI, BCA, mandiri, BRI, CIMB Niaga, dan BTPN, mendingan pake FLIP. bisa cari di play store, atau buka lewat web di http://www.flip.id

    gratis dan hampir tidak pernah gagal transfer.

    • 15 Juli 2020 - (17:17 WIB)
      Permalink

      Saya juga user nya.

      Tapi yang jadi masalah di sini kan internet banking bank terkait. Lah entar waktu transfer error kayak gini juga, terus gimana hehehe

      Jalan terbaik sih ganti bank lain yang internet banking nya lebih terjamin.
      Atau kalau gak mau ganti bank, ya always transfer lewat ATM aja.

 Apa Komentar Anda mengenai Bank BNI Syariah?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Masalah yang Selalu Terulang di Bank BNI

oleh Abdul dibaca dalam: <1 min
2