Tanggapan Tanggapan Telkom Regional 5 Jatim Balnus atas Surat Anis Maslahan 30 Juli 2020 Okin Lazuardi Beri komentar Customer Service, Deposit jaminan, IndiHome, Internet Service Provider, MyIndiHome, Pasang Baru, Pemasangan Sambungan Baru, Pemasangan sambungan internet, Plasa Telkom, Refund, Telkom, Telkom 147, Telkom IndiHome, Telkom Indonesia Ikuti kami di Google Berita Kepada: Yth. Redaksi Surat Pembaca MEDIA KONSUMEN Menanggapi Surat Pembaca dari Anis Maslahan, Sidoarjo, berjudul: ”Refund Indihome Tidak Tepat Janji”, di Media Konsumen (23/7/2020). Kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan layanan kami. Permasalahan Ibu Anis terkait refund Indihome sudah masuk dan diproses di aplikasi Finnet. Dana refund juga sudah ditransfer kepada yang bersangkutan. Dengan demikian permasalahan sudah terselesaikan. Demikian kami sampaikan dan terima kasih atas kepercayaan dan perhatian pada layanan Indihome. Hormat kami, Telkom Regional 5 Jatim Balnus JL. DR. Ir. H Soekarno 175 Surabaya Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.