Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Transaksi QRIS ke DANA Bisnis, Saldo Berkurang tapi Uang Tidak Masuk 30 September 20206 Oktober 2020 Killua 8 Komentar Bank Jatim, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, DANA Bisnis, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, QRIS, Refund Ikuti kami di Google Berita Tanggal 26 Agustus 2020 saya melakukan transaksi QRIS (DANA Bisnis) dengan scan m-Banking Bank JATIM. Saldo berkurang, tapi uang tidak masuk ke DANA Bisnis. Saya datang ke Bank JATIM dengan nomor aduan: PGN3128, disuruh menunggu 14 hari. Akan tetapi sampai 14 hari tidak ada pengembalian uang. Saya kembali lagi ke Bank JATIM disuruh menunggu lagi dan sampai tanggal 28 September 2020 uang juga belum kembali ke rekening saya. Berikut ini saya lampirkan screenshot transaksi dari Bank JATIM. Akhmad Budi Yusrifan Lamongan, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
DANA.id30 September 2020 - (08:19 WIB)Permalink Move DM yuk Kak, biar bisa aku bantu cek lebih lanjut keluhan kamu Kak. Aku tunggu yaaa ? Thanks -MA- Login untuk Membalas
riio27 Januari 2022 - (18:36 WIB)Permalink Selamat siang kak sy juga mempunyai pengalaman yang sama pembayaran melalui shopepay tapi uang belum masuk ke dana bisini saya sudah melapor tapi tdk ada balasan atau tanggung jawab dari pihak dana semoga komentar sy bisa dilihat Login untuk Membalas
KilluaPenulis artikel27 Januari 2022 - (20:04 WIB)Permalink Aku dulu awalnya lapor ke bank Jatim, jadi kamu coba lapor melalui shopee pay juga, sehingga dua arah. Login untuk Membalas
riio27 Januari 2022 - (20:19 WIB)Permalink Udah bg pihak shope arahkan saya untuk melapor ke pihak DANA Login untuk Membalas
Kim31 Agustus 2022 - (10:26 WIB)Permalink Permisi selamat siang kak, saya sudah kirim uang tapi belum masuk juga kak. Login untuk Membalas
KilluaPenulis artikel2 Oktober 2020 - (21:34 WIB)Permalink Alhamdulillah tgl 30/09/’20 terbit dan perhari ini uang sudah kembali terimakasih ?? Login untuk Membalas
Kim31 Agustus 2022 - (10:48 WIB)Permalink Saya sudah tup up tapi duitnya belum masuk juga Login untuk Membalas