Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Puji Cahyanirum

Pertama-tama kami mengucapkan terima kasih atas kepercayaan dan kesetiaan pengguna Kredivo sampai saat ini. Menanggapi surat konsumen yang ditulis oleh Ibu Puji Cahyanirum, pada Media Konsumen tanggal 6 Januari 2021 yang berjudul “Jadi Korban Penipuan, Pihak Kredivo Malah Menyalahkan dan Tidak Memberikan Opsi Bantuan“, perkenankan kami menyampaikan permohonan maaf dan penjelasan atas persoalan yang terjadi.

Sebagai tindak lanjut dari keluhan tersebut, Kredivo telah menghubungi Ibu Puji Cahyanirum melalui telepon untuk memberikan penjelasan terkait kendala yang dialami serta himbauan agar selalu menjaga informasi data pribadi untuk menghindari kejadian serupa di masa mendatang. Kami mengucapkan terima kasih kepada beliau yang telah mengerti dengan baik penjelasan yang disampaikan. Dengan demikian permasalahan telah diselesaikan dengan baik.

Bersama ini kami sampaikan juga bahwa untuk kritik dan saran atas pelayanan Kredivo, pengguna dapat menghubungi call center kami di nomor telepon 0807-1-573348 atau email support Kredivo ke support@kredivo.com.

Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani nasabah. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh nasabah.

Salam hangat,

Eric Saputra
Customer Support Lead
Kredivo

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Kredivo:
[Total:20    Rata-Rata: 2.5/5]
Jadi Korban Penipuan, Pihak Kredivo Malah Menyalahkan dan Tidak Memberikan Opsi Bantuan

Kronologinya, pada hari Rabu, tanggal 30 Desember 2020, ada sebuah akun Facebook (saya lupa tidak men-screenshot). Dia menawarkan kenaikan limit...
Baca Selengkapnya

5 komentar untuk “Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Puji Cahyanirum

  • 14 Agustus 2021 - (23:13 WIB)
    Permalink

    EMG PELAKUNYA ORG DALEM SIH,MAKANYA CS GAK BISA BANTU,DAN MENYURUH UNTUK BAYAR.GW JUGA TRAUMA PAKE KREDIVO
    NYESEL BGT UDH PAKE KREDIVO,
    MAU DI REPORT DI OJK SAMA AFPI KO GAK DA DI LIST PT NYA….ANEH KATANYA UDH OJK KO BEGINI

    2
    1
  • 5 September 2021 - (21:55 WIB)
    Permalink

    Sama saja sy juga mengalami hal yang sama dan tetap di suruh bayar! Kenapa kredivo tidak menindak lanjuti pelaku malah selalu membebani salah ke nasabah! Darimana kebocoran info nasabah yang mengajukan pinjaman???? Pinjaman engga dapat malah dapat beban pembelian pulsa ke nomer hp penerima pun tidak tahu! 1.1jt buat pulsa saja????? Engga masuk di akal sehat tolong y sy tidak mampu juga bayarin orang engga jelas

    • 9 Oktober 2021 - (19:18 WIB)
      Permalink

      Ya Alloh.. apa iya kak… Cs kredivo gak bisa bantu,??
      Aku baru aja kena penipuan. Top up sebesar 6.850.000.
      Apa emang tidak bisa membantu piihak kredivonya,?

        • 1 November 2021 - (21:02 WIB)
          Permalink

          Ini gma kelanjutan nya bu? Apakah ibu bayar pinjolnya
          Kakak saya juga kena tipu 12 oktober 2021 kemarin Rp. 9.000.000
          Dan pihak kreditvo lepas tangung jawab
          Tidak bisa menangangi padhal kasusnya ini saya sudah tlf cs sebelum 1×24 jam tapi tidak bisa di cancel pembiayaan nya
          Dan Cs pihak buka lapak jiga sudah saya tlf 1,5 jam setelah transaksi penipuan ini…seharusnya kalau pembelian tv lcd kan pasti ada pengiriman 1×24 jam dan bisa cancel juga kan karena sudah konfirmasi kalau akun kreditvo kakak saya di salah gunakan orang lain
          Tapi pihak buka lapak tidak bisa menindak lanjuti dan barang katanya sudah di kliem sama plaku penipuan
          Aneh banget

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Kredivo?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Kredivo atas Surat Ibu Puji Cahyanirum

oleh Kredivo dibaca dalam: 1 menit
5