Solusi Pengembalian Uang dari Akun DANA yang Penuh Alasan

Tanggal 29 Januari 2021, sekitar pukul 12 siang saya top up saldo DANA sebesar Rp6,2 juta. Saldo ini rencananya saya akan gunakan untuk usaha aneka pembayaran. Pukul 2 siang saya mau gunakan akun DANA untuk pembayaran. Saya login dengan memasukkan nomor telepon, tapi tiba-tiba ada tulisan “Nomor sudah terdaftar atas pengguna lain”.

Setelah itu saya langsung e-mail CS DANA tentang permasalahan ini, lengkap dengan info pribadi, foto KTP, selfie dengan KTP, surat laporan kehilangan dari kepolisian. Pihak DANA juga telepon saya untuk menanyakan kronologinya.

Setelah 10 hari kemudian pihak DANA e-mail saya memberitahukan kalau saldo tidak dapat dikembalikan. Padahal saya menggunakan akun DANA premium dengan keuntungan apabila ada penyalahgunaan akun garansi uang kembali.

Tolong tim yang terkait dapat menyelesaikan masalah tersebut, dan kalaupun memang ada sanksi pembekuan akun, tolong setidaknya kembalikan dulu saldo DANA yang ada kepada customer. Jika tidak demikian mohon maaf kalau tim DANA sudah melakukan penyelundupan DANA customer, dan merugikan banyak orang termasuk saya. Terima kasih.

Aji Purnomo
Sidoarjo, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:11    Rata-Rata: 1.3/5]
Tanggapan DANA terhadap Keluhan Bapak Aji Purnomo

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Bapak Aji Purnomo di Media Konsumen, “Solusi Pengembalian Uang...
Baca Selengkapnya

Loading...

10 komentar untuk “Solusi Pengembalian Uang dari Akun DANA yang Penuh Alasan

    • 13 Februari 2021 - (12:35 WIB)
      Permalink

      haha.. ga usah DANA doang bang.. namanya rekening dalam bentuk apa pun itu bisa di pantau

  • 11 Februari 2021 - (09:05 WIB)
    Permalink

    Itu yg jawabnya tim Fraud. Akun agan sebagai terlapor atau gimana? Ada pihak lain yg melaporkan akun agan sebagai fraud? 🤔

    Banyak penipuan yg menggunakan akun DANA sebagai penampungan. Sepertinya pihak DANA lagi bersih2 di platform mereka.

    • 11 Februari 2021 - (14:08 WIB)
      Permalink

      Saya selalu pemilik akun, yg d hack orang lain. Padahal saya pakai akun premium. Dengan jaminan uang kembali apa bila ada penyalahgunaan akun.

  • 11 Februari 2021 - (09:17 WIB)
    Permalink

    Makanya jangan terlalu banyak menyimpan uang di aplikasi macam dana ini
    Jangan gampang terbujuk rayu akan cashback melimpah kalo bayar tagihan make akun dana
    Karna belakangan ini dana emang lagi bermasalah ga cuma dari sisi customer banyak juga penjual yg menggunakan dana bisnis uang hasil penjualan nya ga bisa ditarik di rekening dan ditahan ama dana

  • 11 Februari 2021 - (15:10 WIB)
    Permalink

    Saya mau nanya kartu kredit BRI diblokir dh 3 bln blm aktif lgi di kartu kredit saya tiba2 ada tanggihin krtu krdit phak bank BRI
    Ktnya kl sya blm buka kartu kredit BRI ga da tanggihan
    Dan sya mau menutup kartu kredit BRI sya dtlp susah amat ya ditlp berhasil hbngn cs krtu krdit tunggu 14 hari lah ini dh 14 hari blm da surat menitipkan krtu krdit sya tolong dibantu donk

  • 11 Februari 2021 - (16:38 WIB)
    Permalink

    Waktu ganti nomer kan ada OTP ke nomor lama, kok bisa semudah itu?
    Sebagai pembelajaran yang mahal, jangan percayakan uang di DANA atau semacamnya dalam jumlah besar.

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Solusi Pengembalian Uang dari Akun DANA yang Penuh Alasan

oleh Aji Purnomo dibaca dalam: 1 menit
10