Tanggapan XL Axiata untuk Keluhan Ibu Kokom Komalasari

Kepada Yth.
Redaksi Mediakonsumen.com

Dengan Hormat,

Menanggapi keluhan pelanggan atas nama Ibu Kokom Komalasari melalui media online Mediakonsumen.com tanggal 30 Januari 2021 berjudul “Pulsa XL Saya Selalu terpotong Padahal Tidak Pernah Internetan”, kami telah menghubungi langsung beliau untuk memastikan keluhan tersebut. Tidak lupa kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami. Selanjutnya, kami sudah memberikan penjelasan, edukasi, serta solusi untuk permasalahan beliau. Dengan demikian keluhan Ibu Kokom telah terselesaikan dengan baik.

Peningkatan kualitas layanan akan terus dilakukan dan masukan serta kritik dari pelanggan merupakan acuan bagi kami untuk selalu memberikan layanan yang lebih baik lagi di masa mendatang.

Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau melalui Twitter @myXLCare.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Tri Wahyuningsih
Group Head Corporate Communication
PT XL Axiata Tbk

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan XL Axiata:
[Total:1    Rata-Rata: 4/5]
Pulsa XL Saya Selalu Terpotong Padahal Tidak Pernah Internetan

Saya mencoba mengeluarkan unek-unek saya di media konsumen. Saya sudah komplain berapa kali ke pihak XL tetapi kenapa pulsa saya...
Baca Selengkapnya

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan XL Axiata?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Tanggapan XL Axiata untuk Keluhan Ibu Kokom Komalasari

oleh XL Axiata dibaca dalam: 1 menit
0