Fitur Transfer BukuKas Membuat Uang Saya Nyangkut Entah Di Mana

Aplikasi pencatatan penjualan yang biasa digunakan oleh UMKM BukuKas, meluncurkan fitur baru untuk mengirim atau menagih uang. Sebelumnya saya menggunakan BukuKas hanya untuk mencatat penjualan saja. Namun semenjak ada fitur baru untuk mengirim dan menagih uang ke pelanggan, saya tertarik mencoba untuk mencoba transfer pembayaran ke supplier saya.

Awalnya transaksi sangat lancar. Namun transaksi terakhir saya pada tanggal 24 April 2021, transfer dari rekening BCA saya ke BCA virtual account BukuKas, untuk transaksi yang ditujukan ke BNI virtual account (ShopeePay) sebesar Rp5.000.000 tidak masuk ke rekening tujuan saya. Saya membaca di akun Instagram, Youtube dan Twitter BukuKas ada beberapa orang yang bernasib sama dengan saya.

Saya coba menghubungi CS BukuKas via whatsapp 0811-1778-240 dan diberikan nomer pelaporan 119866. Saya disuruh menunggu 3 hari kerja. Tanggal 28 April 2021 saya coba menghubungi kembali dikarenakan sudah 3 hari kerja. Namun mendapatkan jawaban ambigu dari CS whatsapp yang isinya “Terima kasih telah menunggu Kak Chintia. Setelah Kami bantu cek kendala Kakak dengan nomor tiket pelaporan tersebut Failed, artinya Kakak perlu contact provider mereka untuk meminta refund (mohon maaf transaksi anda tidak berhasil dikarenakan gangguan di sistem bank, mohon hubungi penyedia pembayaran anda untuk melakukan refund)“.

Saya bertransaksi via aplikasi BukuKas. Namun ketika dana tidak masuk, BukuKas tidak mau bertanggung jawab, meminta saya yang contact provider. Saya tanyakan ke mana saya harus menghubungi, siapa yang dimaksud contact provider, tidak dijawab dengan jelas. Saya coba menghubungi BCA, BCA infokan transaksi sudah masuk ke virtual account BukuKas secara real time.

Saya menunggu itikad baik dari BukuKas untuk mengembalikan dana saya atau meneruskan pembayaran saya ke rekening tujuan. Saya sangat sangat kecewa dengan pelayanan BukuKas yang buruk, CS pun hanya ada via Instagram dan whatsapp, tidak ada contact center.

Chintia Ferma
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan

Belum Ada Tanggapan Atas Surat Pembaca Ini

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pihak yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Komentar

  • Kalo bisa nih aplikasi di tuntut atau kalo engga di laporkan ke pihak berwajib, unyaku 40k gk masuk udah 1 minggu padahal, udah di kontak cs awalnya suruh nunggu terus saya kontak lagi terus gw isi datanya, gw tunggu sampe 1 minggu gk ada pesan saya kontak lagi katanya gagal suruh hubungi ewallet minta refund dan kata pihak ewallet transfernya berhasil udah masuk ke buku kas

    • Iya benar kak saya juga sempat disuruh hubungi ke pihak BNI atau shopee tapi tidak ada yang bisa bantu karna dana dibuku kas. Terus tanyakan aja kak follow upnya sampai di refund dana kakak

  • Update terbaru : Alhamdulillah sudah dikonfirmasi pihak buku kas untuk diminta rekening pengganti karna buku kas gagal mentransfer ke shopee pay saya. Dan dana 5jt saya sudah di refund. Saya harap buku kas dapat mengembalikan atau meneruskan transfer dana pengguna lain yang masih belum di terima dengan segera. Terimakasih

    • setau saya trf VA untuk isi shopeepay dari BCA jg gratis sih, kenapa pakai bukukas?

        • haha mungkin ini juga yang mengakibatkan bukukas nya kewalahan dalam meneruskan transaksi, antara servernya yang tidak kuat, karena banyak nya user melakukan transaksi, atau sistem validasinya kurang cepat

  • Halo kak. Bagaimana cara menghubungi pihak buku kas. Soalnya saya mengalami kendala yg sama. Dana saya nyangkut senilai 13.juta 400

  • Kak tolong. Bagi yg mengalami kendala yg sama dan dananya sudah di redund! Tolong bagi info kak. Soalnya saya juga mengalami. Dana saya yg nyangkut senilai 13 jt

  • Halo kak @chintiaferma
    Bisakah saya meminta alam emali kakak. Saya ingin bertanya perihal kendala yg sama🙏