Berganti-ganti Customer Service Telkomsel Orbit Tapi Masalah Tidak Terselesaikan

Saya ada kendala pada Telkomsel Orbit, dan saya sudah kontak semua Media sosial resminya IG, FB, Tweeter, E.mail dan responsnya sangat lambat sekali di balas dan tidak solusi yang jelas hanya meminta data bolak balik, dengan CS yang berbeda-beda (4 CS yang berbeda).

1. Hari Kamis 15 Juli: saya laporan via DM instagram @myorbitid

2. jawaban CS 1 myorbitid: Halo Kak! Silakan lampirkan screenshot kendala dan nomor sim card Orbitnya ya.:) -Tim Orbit Sandra

3. Saya berikan deskripsi kalau Telkomsel Orbit saja tiba-tiba tidak ada koneksi internet. Saya sudah turn off dan on kan, pindah ke posisi yg lebih terbuka. SIM card sudah di lepas dan dan pasang. Sudah clear cache aplikasinya… Masih sama tidak terhubung dengan internet.

4. CS 1: Makasih konfirmasinya. Apakah sebelumnya Kakak mengganti nama/password wifi di aplikasi MyOrbit?

Mohon coba test sinyal SIM Card Orbit ya, dengan cara memasangkan kartu pada handphone. Apakah terlihat bar sinyal di handphone tersebut atau hanya tanda silang yang muncul. Kemudian, pasangkan router dengan sim card lain, apakah indikator LED menyala normal. Silakan lampirkan foto dari hasil percobaan tersebut supaya bisa kami identifikasi lebih lanjut. 🙏 -Tim Orbit Sandra

5. Jawaban Saya: sudah saya lakukan semua tetapi hasilnya tetap sama tidak berhasil.

6. CS 2: baik, makasih banyak untuk data-datanya ya Kak:) Melanjutkan pelaporan dari VOIP sebelumnya di tiket #205201, silakan informasikan data berikut untuk dibantu pengecekan lebih lanjut ke tim terkait ya Kak:
Nomor Sim Card Orbit: 628121259xxxxx
Nama: Fernando
Email Aktif:
Nomor HP terdfatar sebagai akun Orbit:
Tanggal & Waktu kejadian:
Nomor Whatsapp: 62xxx
Type handset (HP) dan OS yg digunakan:
Detail lokasi lengkap: Nama Jln, No. Rumah, RT/RW, Kelurahan, Kecamatan, Kota, Kode POS, Patokan/landmark terdekat (± 100 mtr dari lokasi berkendala)
Link Google Maps lokasi pelanggan:
Contoh nomor Telkomsel lain yang berkendala sama:
Bukti screenshoot: foto bawah atau belakang modem yang menunjukkan IMEI dan nomor seri modem, foto ICCID (belakang Simcard), foto posisi simcard pada modem. Makasih ya:) -Tim Orbit Davina

6. Jawaban Saya: Baik, makasih banyak untuk data-datanya ya Kak:) Melanjutkan pelaporan dari VOIP sebelumnya di tiket #205201, silakan informasikan data berikut untuk dibantu pengecekan lebih lanjut ke tim terkait ya Kak:
Nomor Sim Card Orbit: 62812125xxxx
Nama: Fernando
Email Aktif: fmxxxxxx87@gmail.com
Nomor HP terdfatar sebagai akun Orbit: 0812149xxxxx
Tanggal & Waktu kejadian: 15 Juli 2021
Nomor Whatsapp: 62 8121xxxx
Type handset (HP) dan OS yg digunakan: Redmi Note 8 Pro
Detail lokasi lengkap: Nama xxxxxxxxxxKomplek xxxxx
Link Google Maps lokasi pelanggan: xxxxxxx
Contoh nomor Telkomsel lain yang berkendala sama: Tidak ada
Bukti screenshoot: foto bawah atau belakang modem yang menunjukkan IMEI dan nomor seri modem, foto ICCID (belakang Simcard), foto posisi

Masih tidak berhasil.

7. Jumat 16 Juli – CS 3: Baik, terima kasih datanya. Kalau berkenan, mohon infokan waktu kejadiannya ya, serta untuk konfirmasi, apakah saat dipasangkan sim card lain dirouter, indikator modemnya normal? mohon konfirmasinya. Terima kasih:)

-Tim Orbit Zaki

8. Jawaban Saya: Kejadian 15 Juli 2021… Indikator sudah saya lampirkan di foto…sudah ada laporannya apalagi sih yg diperlukan. Ko bolak balik begini ya…

9. CS 4: Makasih datanya Kak. Sebelum kami follow up, tolong ikuti langkah berikut ya,
– Tusuk lubang kecil bertuliskan reset
– Tunggu sampai semua indikator mati kemudian berangsur-angsur hidup kembali,
– Cabut jarum,
– Open app,
– Relogin,
– Tunggu beberapa saat sampai warna lampu indikator router kembali normal.

Kami tunggu konfirmasinya. 🙏 -Tim Orbit Sandra

10. Jawaban Saya: Sudah dilakukan, hasilnya sama tidak ada perubahan

11. Sabtu 17 Juli: Kak, maaf untuk late responnya ya karena interkasi kakak dalam proses antrian:( Mengenai kendalanya, kami konfirmasi ya kak apakah saat ini modem sudah tidak ada lampu indikator yang berwarna merah ya kak? Untuk akses wifinya sudah bisa dilakukan kak? Kalau masih berkendala, infokan capture keterangan wifi yang ada di handphone ya kak. Kakak bisa buka menu Pengaturan handphone kemudian klik menu Wifi, silakan capture notifikasi yang ada apakah ada keterangan “No Internet”? Kami tunggu konfirmasinya kak, agar bisa dibantu lebih lanjut mengenai kendalanya. Makasih, always be safe 😊 -Tim Orbit Syifa

12. Jawaban Saya: Ini sudah 3 hari tidak penanganan yang jelas… bagaimana ini tolong diselesaikan

13. Sampai sekarang tidak ada respons ataupun solusi yang di berikan, saya sudah kontak via semua media sosial resmi IG, FB, Tweeter, WA, jawabannya sama agar dapat menunggu follow up terkait masalahnya. padahal quota internet ada batas akhirnya dimana sudah 3 hari saya tidak bisa menggunakan Telkomsel Orbit.

14. Di sini saya melihat Telkomsel Orbit tidak memberikan kepastian mengenai kendala dan solusinya di gantung saja. mohon Telkomsel Orbit dapat menindak lanjuti keluhan dari Konsumen secara baik.

15. Untuk konsumen agar lebih selektif dalam membeli sesuatu terkhusus jika tidak ada customer service yang bisa berinteraksi secara live via telepon.

Fernando Marpaung
Bekasi

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:2    Rata-Rata: 3.5/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

6 komentar untuk “Berganti-ganti Customer Service Telkomsel Orbit Tapi Masalah Tidak Terselesaikan

  • 18 Juli 2021 - (17:36 WIB)
    Permalink

    Modemnya paling yg rusak, perlu beli baru. Atau simcardnya yg rusak. Apa yg dikatakan cs sudah standar, apa iya kudu kirim teknisi? Dan apa orbit menyediakan. Sama jaman dulu ketika msh pakai starone, di utak atik tidak jalan ya modemnya yg rusak, ketika modem diganti ya lancar.

  • 27 Juli 2021 - (07:44 WIB)
    Permalink

    ini juga jadi masalah pelanggan orbit lainnya. sistem kartu orbit membeli paket simpati tampa reques user, dan aneh dalam kondisi kartu itu sedang offline. kemungkinan sistem mereka sedang di retas tampa di sadari oleh team mereka sendiri.

    Atau bisa jadi kemungkinan triki team internal mereka. Memainkan user sesuka mereka. mereka kan internal system. suka suka siapa nomor orbit yang bisa dapat jatah internet atau apalah toh mereka yang memainkan internal system. entalah dengan dugaan ini.

  • 27 Juli 2021 - (14:54 WIB)
    Permalink

    Bisa jadi cuman Telkomsel saja paling jarang menanggapi surat pembaca. om DennySiregar Saja stack. Telkomsel merasa di atas angin terus.

  • 28 September 2021 - (17:05 WIB)
    Permalink

    Sunnguh ini orbit produk penipuan berkedok penjualan modem. Pada saat beli dikatakan pengembalian 7 hari, tapi ternyata barang yang dikirim tidak bisa diaktivasi selama sebulan. Syarat penembalian harus aktivasi dan dalam 7 hari. Seperti sengaja dikirim barang yg yg tidak bisa diaktivasi sehingga tidak bisa klaim refund.

  • 4 Oktober 2021 - (18:49 WIB)
    Permalink

    Saya hanya menanggapi singkat saja…

    Kasus nya sama seperti saya… Sudah hari ke 10 nih, modem orbit start lite tidak bisa saya gunakan karena Led wifi di modem tidak menyala. Dan solusi dsri pihak orbit tidak ada yg bisa menyelesaikan masalah ini.

    Komplain hanya sering berganti ganti cs… Bener nih… Gk ada solusi

    • 5 Oktober 2021 - (16:41 WIB)
      Permalink

      Selama ini banyak masala tpi blm bisa terkendalikan,,orbit saya pake baru 1 Minggu awalnya kencang sampe 20 kbps sekrng tnggal 2-3 kbps jdi lemot banget mungkin karna paketan murah ya

 Apa Komentar Anda?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Berganti-ganti Customer Service Telkomsel Orbit Tapi Masalah Tidak Ter…

oleh Fernando dibaca dalam: 3 menit
6