Keluhan Surat Pembaca Paket Bekasi – Jakarta 11 Hari Belum Sampai dan J&T Hanya Bisa Suruh Menunggu 21 Juli 2021 Baby Zein Shop 3 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, J&T Express, Jualan Online, Keterlambatan kiriman paket, Kurir, Layanan kurir, Status kiriman paket kurir Ikuti kami di Google Berita Saya selaku pengirim dari Bekasi ,mengirimkan barang ke customer Jakarta sejak tanggal 11 Juli 2021 sd hari ini 21 Juli 2021 barang belum sampai juga. Customer saya sudah mencoba menghubungi pihak J&T dari 1 minggu lalu, namun jawaban J&T hanya disuruh menunggu tanpa kejelasan!!! Jujur saya kecewa penyelesaian pihak J&T yang lambat dalam menangani case, telepon call center berkali kali hanya buang-buang pulsa saja tidak ada jawaban pasti sudah seminggu lebih. Saya sebagai penjual tidak mau dirugikan atas hilangnya barang di J&T, saya mau J&T segera menyelesaikan kasus ini, karena case ini hampir 2 minggu lamanya. Silahkan cek ss tracking no resi J&T JP4061709775 saya di bawah ini. J&T JP4061709775 Dewinta Bekasi Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Rizky16 Februari 2022 - (16:14 WIB)Permalink Punya gw juga gitu, pemesanan sebanyak 20an jenid paket masih menunggu dampai tgl 18 padahal dipesan dari awal bulan. Rata2 sih emang jnt smua, emang kacau Login untuk Membalas
Ciptoo16 Februari 2022 - (17:34 WIB)Permalink dari pihak bliblinya gimana kak nanggepinya?”, di suruh nunggu juga ?” Login untuk Membalas