Tanggapan Tanggapan PT Telkom Regional 1 Sumatera atas Surat Pelanggan Lori Mariadi 3 Agustus 2021 Telkom Regional 1 Sumatera 1 Komentar Berhenti Berlangganan, Customer complaint handling, IndiHome, Internet Service Provider, Layanan Pelanggan, Pembayaran tagihan, Tagihan, Telkom IndiHome Ikuti kami di Google Berita Yth Redaksi mediakonsumen.com, Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat pembaca Lori Mariadi pada tanggal 1 Agustus 2021 dengan judul “Diminta Indihome Untuk Melunasi Tagihan, Padahal Sudah Berhenti Berlangganan Sejak Mei 2021“. Terima kasih atas pilihan anda memilih Indihome sebagai Layanan Internet di rumah anda. Kami memohon maaf atas kendala teknis yang anda alami. Pelanggan yang terhormat, kami informasikan bahwa sesuai hasil caring kami Telkom Indonesia kepada pelanggan yang bersangkutan bahwa kendala yang anda alami sudah dikonfirmasi dan case closed. Kejadian ini menjadi lesson learnt bagi kami Telkom Indonesia untuk meningkatkan pelayanan dan kualitas bagi seluruh masyarakat Indonesia Atas kepercayaan anda, kami ucapkan Terima kasih. Salam Indihome!! Jaga kesehatan dan Tetap patuhi Protocol COVID-19 bersama-sama kita lawan virus Corona! Muhammad Alfian Sekretariat Divisi & Public Relations Telkom Regional 1 Sumatera Jl. HM Yamin 02, Medan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Indra4 Agustus 2021 - (15:42 WIB)Permalink Sering ni kejadian begini. Perbaiki dong sistemnya. Jangan buat orang jengkel mulu 1 Login untuk Membalas