Masalah Prosedur Berhenti Berlangganan IndiHome

Assalamualaikum,

Melalui surat ini, saya ingin memberitahu bahwa kepada pihak IndiHome. Sekitar awal bulan Juni 2021, ada teknisi IndiHome yang datang ke rumah mengantarkan surat tagihan. Lalu dia bertanya apakah ingin lanjut atau diputus? Keluarga kami sepakat untuk dicabut saja, nomor pelanggan IndiHome: 122405203777, atas nama Siti Rosmiyati.

Kemudian teknisi tersebut meminta izin untuk mengambil perangkat modemnya. Awalnya kami ragu, tapi karena dia menunjukan ID card sebagai teknisi tersebut, akhirnya kami pun percaya.

Setelah kami melunasi tagihan 2 bulan itu, kami rasa sudah aman. Namun ternyata hari kemarin kami mendapat tagihan untuk bulan Agustus dan September, sedangkan kami tidak memakai dan modemnya pun sudah tidak ada.

Setelah saya menghubungi IndiHome Care di Twitter, bahwa untuk pemutusan saya harus membayar:

  • Rp700.000, untuk tagihan 2 bulan.
  • Rp1.000.000, denda karena belum genap 12 bulan berlangganan.
  • Rp650.000, untuk mengganti perangkat modem.

Apakah tidak ada keringanan untuk itu? Jujur saya merasa sangat keberatan, karena tidak memakai jaringan sejak Mei sampai Juni (tapi ini tetap saya bayar), lalu ada tagihan berikutnya.

Untuk itu saya meminta tolong, dimana saya harus mendapatkan uang dengan jumlah besar dalam waktu sekejap? Sedangkan PPKM dan pandemi Covid-19 ini membuat banyak pengeluaran dan sedikit pemasukan. Semoga ada solusi.

Terima kasih.

Siti Rosmiyati
Kab. Serang, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkom IndiHome:
[Total:63    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan Telkom untuk Ibu Siti Rosmiyati

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Ibu Siti Rohmayati pada tanggal 14...
Baca Selengkapnya

11 komentar untuk “Masalah Prosedur Berhenti Berlangganan IndiHome

  • 14 September 2021 - (17:08 WIB)
    Permalink

    ini seperti orang yang terbiasa pakai kartu Prabayar, habis pakai buang, merasa sudah beres urusan.

    Berbeda dengan orang yang sudah terbiasa pakai kartu Pascabayar, seperti itulah kira kira Indihome itu. Proses sambung dan putus harus ada Ceremonialnya, wajib ada hitam diatas putih. Jangan pakai kira kira karena kalau keliru, Uangnya tak terkira.

    2
    6
  • 15 September 2021 - (00:02 WIB)
    Permalink

    Untuk ibu Ros dan SEMUA Pembaca disini, kalo mau putus dengan Indihome, HARUS & WAJIB datang ke kantor Indihome/Telkom terdekat. Untuk putus kontrak. Apapun alasannya. Trims. Salam.

    • 15 September 2021 - (18:51 WIB)
      Permalink

      Ribet banget harus ke kantor telkom, untuk perusahaan sebesar telkom yang juaalnnya awan. Saya kemaren juga gitu. Udah telepon 147 di layani pemutusan jaringan. Udah tanda tangan dan berkas via email. Beres semua tagihan. Katanya sudah ok, tinggal ambil perangkat. Tapi masih di tagih2. Udah biarkan aja tidak usah bayar. Parah emang itu.

        • 15 September 2021 - (23:40 WIB)
          Permalink

          Itu bukan Bunga buk namanya, itu Denda.

          Ibuk ini pasti Nasabah PinjoL ya ?

          PinjoL apa buk?

          1
          3
          • 16 September 2021 - (15:22 WIB)
            Permalink

            😂😂

          • 17 September 2021 - (06:45 WIB)
            Permalink

            Jangan2 dia emang nasabah pinjol juga. Ntar bikin tulisan lagi bunga pinjol

  • 15 September 2021 - (08:59 WIB)
    Permalink

    belum genap setahun kenapa dicabut harusnya sebelum pasang mikir2 dulu😭 semoga cepet beres

  • 16 September 2021 - (17:13 WIB)
    Permalink

    Gak bayar gak bakal berbunga cuma nanti kalau mau pasang lg wajib dilunasi. Kalau putus harusnya ke plaza telkom. Kalau sma oknum teknisi biasa perangkatnya dijual dan kalau bayar kan harus ada print out nya

 Apa Komentar Anda mengenai Telkom IndiHome?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

Masalah Prosedur Berhenti Berlangganan IndiHome

oleh Rosmimimi dibaca dalam: 1 menit
11