Penarikan Dana Saldo Penjualan di Shopee Tidak Masuk ke Rekening Saya

Saya penjual di Shopee. Saya melakukan penarikan dana dengan total Rp1.210.000. Namun sampai sekarang tidak masuk ke rekening saya. Adapun perincian penarikan dananya sebagai berikut:

  • Penarikan dana sebesar Rp700 ribu, pada tanggal 9 September 2021
  • Penarikan dana sebesar Rp500 ribu, pada tangga 11 September 2021
  • Penarikan dana sebesar Rp10 ribu pada tanggal 28 September 2021

Untuk penarikan dana Rp10 ribu pada 28 September, merupakan percobaan penarikan dana yang saya rekam (screen record). Pada rekaman, saya tunjukkan juga nama rekening bank BRI saya di akun Shopee yaitu atas nama Nur Farida Riani dengan rekening **********533 (pada Shopee nomor rekening disensor dan hanya dikasih lihat bagian belakang saja).

Saya sudah berkonsultasi dengan pihak Shopee kurang lebih selama 2 minggu. Saya sudah memberikan bukti-bukti dan penjelasan, bahwa uang saya tidak masuk ke rekening saya. Namun pihak Shopee bersikeras bahwa mereka telah mengirimkan uang ke rekening BRI atas nama saya, yaitu Nur Farida Riani.

Akhirnya saya desak pihak Shopee untuk mengirimkan nama serta nomor rekening lengkap pihak yang mereka kirim uang. Singkat cerita, setelah saya desak pihak Shopee akhirnya mereka mau memberikan nomor rekening pengiriman dana walaupun nomor belakang disensor.

Setelah saya gabung nomor rekening penarikan dana, didapatkan bahwa nama yang mereka kirimkan dana atas nama Noval Dwi Ariandi, bukan atas nama saya. Terdapat satu angka yang berbeda pada rekening penarikan dana yang Shopee berikan dengan rekening saya. Perbedaan terdapat pada satu angka pada angka ke 5 dari belakang yaitu: 80533 (Noval Dwi Ariandi) dengan 20533 (Nur Farida Riani).

Bahkan setelah saya cek ke bank, memang benar uang saya masuk ke rekening tersebut. Saya sudah beritahukan kepada pihak Shopee perihal kesalahan yang mereka buat. Namun pihak Shopee tetap bersikeras bahwa mereka telah mengirimkan dana ke rekening BRI atas nama Nur Farida Riani dan tidak mau bertanggung jawab atas kesalahan yang mereka buat.

Bahkan sekarang saya sudah tidak dapat menelpon ke nomor call center mereka. Setiap kali saya telpon selalu berbunyi “Nomor yang telepon sedang sibuk silahkan coba beberapa saat lagi”, tetapi ketika orang lain yang menelepon bisa dan langsung tersambung.

Semoga dengan adanya surat ini, Shopee dapat bertanggung jawab atas kesalahan yang mereka buat.

Nur Farida Riani
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Shopee:
[Total:33    Rata-Rata: 2.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

33 komentar untuk “Penarikan Dana Saldo Penjualan di Shopee Tidak Masuk ke Rekening Saya

  • 5 Oktober 2021 - (17:08 WIB)
    Permalink

    Laporkan kepihak berwajib minta bantuan LBH dapatkan bantuan dari pengacara yang ada di LBH, ini sudah merugikan anda dan dapat diperkarakan

    3
    1
    • 8 Oktober 2021 - (10:57 WIB)
      Permalink

      Terimakasih untuk saranya, saya sudah ke pihak bank dan mereka meminta untuk pihak shopee membuatkan surat penarikan dana dari rekening atas nama noval, karena disini kesalahan ada pada pihak shopee, semoga pihak shopee mau memberikan surat perintahnya, jika tidak mungkin saran kamu bisa saya coba

  • 5 Oktober 2021 - (18:50 WIB)
    Permalink

    @shopee mau lari dari tanggung jawab Cs nya kabur. Penyebab bisa hiuman error atau system error pada pihak shopee. Mudah2an cepat terselesaikan.

  • 5 Oktober 2021 - (19:01 WIB)
    Permalink

    Ini dari satu kasus. Bagaimana jika terjadi terhadap seller lainnya.

    Jadi jumlah yg fantastis.

    Semoga masalahnya segera terselesaikan.

  • 5 Oktober 2021 - (19:18 WIB)
    Permalink

    Ada yg aneh disini. Bukankah nomer rekening tidk bisa dirubah ya kecuali oleh anda sendiri. Dan sepertinya sistem penarikan uang dr semua marketplace sudah otomatis. Begitu juga marketplace dalam transfer penarikan juga tidak manual memasukkan atau menulis nomer rekening satu per satu, sehingga kemungkinan error hampir mustahil menurut saya. Mereka pelanggan corporate, bukan speeti kita transfer lewat atm, mbanking, teller dll. Sebagai contoh saya mencairkan ke rekening bca tdk smp 5 menit sudah masuk.

    • 5 Oktober 2021 - (20:31 WIB)
      Permalink

      Sepemikiran ka, sy jg mikir gitu wktu baca artikel ini. Kmungkinan error sih ada tp rasany sgt kcil skli, sebab sprti yg kaka tulis, yg dpt menambah/mengubah no.rek adlh pmilik akun. Dan di apk jg bakal keliatan dpngaturanny a.n akun rek siapa, yg gk kliatan itu bbrp digit no.rek, krn yg dprlihatkn 4 digit dibelakang. Mnurut sy, mngkin yg punya akun ini tdk teliti swaktu masukin no.rek yaitu pas didigit yg disensor (angka ke-5 dr blkang). Dan dia gak cek pula a.n. siapa no.rek trsebut sewaktu pndftaran. Klo pihak shopee swaktu no.rek tsb didaftarkn hnya mmeriksa apkah rekny aktif/tdk, bermasalah/tdk. Dan kbtuln no.rek tsb ada yg punya (dpt rejeki nomplok). Dlm hal ini y wajar pihak shopee gk mau ganti, krn ya bkn slh mrka. Sy prihatin sm yg pnya kasus tp y mo gmn? Klo nuntut k bank jg sulit, krn jg bkn slh mereka. Mngkin satu2ny solusi adlh dgn mnghubungi si pemilik rekening yg ktiban rejeki tsb, dan minta pngrtianny utk transfer balik uangny, y mngkin dgn sdkit persenan jg. Dan utk no.hp jg mngkin bisa minta bantuan bank

      • 8 Oktober 2021 - (11:54 WIB)
        Permalink

        untuk penarikan terakhir itu penarikan percobaan yang saya screen record (rekam) untuk bukti, dimana pas sebelum narik saya kasih lihat dulu akun rekening bri saya di shopee atas nama nur farida riani yang ada dipengaturan shopee, dan tetap uang yang 10 ribu untuk percobaan juga tidak masuk, disini saya sudah kasih bukti rekaman penarikan dana yang percobaan 10 ribu ke pihak shopee, tapi tetap pihak shopee bersikeras bahwa mereka sudah melakukan pelepasan dana kerekening atas nama nur farida riani. saya juga sudah kasih bukti mutasi rekening koran dari pihak bank, untuk bukti bahwa uang tidak, masuk

        untuk screen record bukti percoba penarikan dana 10 ribu yang tetap tidak masuk kerekening saya, bisa dilihat di instagram saya @frdrn007 di bagian IG tv, terimakasih

      • 9 Oktober 2021 - (18:40 WIB)
        Permalink

        Saya ga akan berani nulis artikel seperti ini jika kesalahan ada di saya, kesalahan ada di pihak shopee, bisa dilihat dari nomor rekening yang shopee kirim kan mereka bilang rekening atas nama saya Nur Farida Riani padahal setelah di cek dengan mobile banking atas nama Noval Dwi Ariyandi, coba masnya cek dengan m-banking yang ada di hp mas apakah sesuai dengan yg shopee bilang bahwa rekening tersebut atas nama Nur Farida Riani.

        Bahkan di artikel sudah saya jelaskan bahwa penarikan terakhir saya rekam dan sebelum penarikan dana saya kasih lihat dulu rekeing BRI saya yang ada di pengaturan shopee bahwa atas nama Nur Farida Riani, untuk video bukti penarikan terakhir bisa dilihat di Instagram saya @frdrn007 di IGtv kasus shopee part II

    • 5 Oktober 2021 - (21:21 WIB)
      Permalink

      Saya juga jualan di shopee alhamdulillah lancar2 aja. dan emang no rek kan kita sendiri yang masukinnya. semoga permasalahannya cepat selesai

    • 8 Oktober 2021 - (10:58 WIB)
      Permalink

      Untuk bukti percobaan penarikan yg 10.000 bisa cek di ig saya ya, @frdrn007 disana ada bukti bahwa saya benar2 melakukan penarikan kerekening saya, terimakasih

      • 8 Oktober 2021 - (11:35 WIB)
        Permalink

        Kl mau jujur mungkin kronologinya seperti ini. Penarikan pertama dan kedua tidak masuk2 mungkin anda kira prosesnya lama. Trs anda cek rekening yg anda isihkan di aplikasi ternyata salah, kemudian anda perbaiki lagi dan lakukan penarikan 10rb, berhasil. Ingat tdk ada satupun bisa ubah rekening kecuali anda sendiri. Proses penarikan juga sudah otomatis tidak bs lagi dirubah nomer rekeningnya oleh siapapun.

        • 8 Oktober 2021 - (11:46 WIB)
          Permalink

          untuk penarikan pertama saya pikir memang sedang berkendala karena kan ada waktu 1-3 hari kerja untuk uang masuk ya, terus pas narik yang kedua saya pikir uangnya mungkin udah masuk karena sudah lebih dari waktu penarikan, ternyata belum juga, disini posisi saya belum punya m banking karena memang niatnya ga mau punya takut uangnya untuk belanja terus, untuk penarikan terakhir itu penarikan percobaan yang saya screen record (rekam) untuk bukti, dimana pas sebelum narik saya kasih lihat dulu akun rekening bri saya di shopee atas nama nur farida riani yang ada dipengaturan shopee, dan tetap uang yang 10 ribu untuk percobaan juga tidak masuk, disini saya sudah kasih bukti rekaman penarikan dana yang percobaan 10 ribu ke pihak shopee, tapi tetap pihak shopee bersikeras bahwa mereka sudah melakukan pelepasan dana kerekening atas nama nur farida riani. saya juga sudah kasih bukti mutasi rekening koran dari pihak bank, untuk bukti bahwa uang tidak, masuk

          untuk screen record bukti percoba penarikan dana 10 ribu yang tetap tidak masuk kerekening saya, bisa dilihat di instagram saya @frdrn007 di bagian IG tv, terimakasih

    • 8 Oktober 2021 - (11:58 WIB)
      Permalink

      saya juga aneh, di akun shopee saya rekening atas nama saya nur farida riani, tidak pernah saya ubah, selama ini saya narik pun ga pernah bermasalah baru kali ini bermasalah.

      saya melakukan percobaan penarikan 10.000 yaitu penarikan terakhir.
      untuk penarikah terakhir itu penarikan percobaan yang saya screen record (rekam) untuk bukti, dimana pas sebelum narik saya kasih lihat dulu akun rekening bri saya di shopee atas nama nur farida riani yang ada dipengaturan shopee, dan tetap uang yang 10 ribu untuk percobaan juga tidak masuk, disini saya sudah kasih bukti rekaman penarikan dana yang percobaan 10 ribu ke pihak shopee, tapi tetap pihak shopee bersikeras bahwa mereka sudah melakukan pelepasan dana kerekening atas nama nur farida riani. saya juga sudah kasih bukti mutasi rekening koran dari pihak bank, untuk bukti bahwa uang tidak, masuk

      untuk screen record bukti percoba penarikan dana 10 ribu yang tetap tidak masuk kerekening saya, bisa dilihat di instagram saya @frdrn007 di bagian IG tv, terimakasih

  • 5 Oktober 2021 - (20:00 WIB)
    Permalink

    Itu email kayaknya salah ketik. Tertulis 8 harusnya 2. Solusi saya, minta bukti nomor konfirmasi. Nah nomor konfirmasi ini buat cek ke bank. Gitu aja.

    • 8 Oktober 2021 - (11:48 WIB)
      Permalink

      engga salah ketik karena itu berulang terus seperti itu, setelah dicek ke bank pun uangnya memang benar masuk ke rekening atas nama noval

  • 5 Oktober 2021 - (22:10 WIB)
    Permalink

    Apa anda sdh cek no rek bank anda di aplikasi shopee anda? Mungkin anda salah input norek

    • 8 Oktober 2021 - (11:32 WIB)
      Permalink

      Sudah, bahkan saya mencoba melakukan percobaan penarikan dana sebesar 10.000 saya screen record juga untuk bukti, sebelum melakukan penarikan 10.000 saya kasih lihat juga akun bank saya atas nama Nur Farida Riani, baru saya melakukan penarikan.
      Untu bukti percobaan penarikan yg 10.000 bisa cek di ig saya ya, @frdrn007 ada di IGtv, disana ada bukti bahwa saya benar2 melakukan penarikan kerekening saya, yaitu atas nama Nur Farida Riani terimakasih

    • 9 Oktober 2021 - (05:57 WIB)
      Permalink

      Lucunya, email si shopee, dari cs feni tertulis norek 8780533 atas nama nur farida riani.
      Padahal kalo di cek atas nama noval.

      Mbak nur farida, silakan dibalas email sopi, sertakan foto atau screeshoot bahwa norek yg dikirimkan shopee bukan atas nama anda.
      Itu saja sudah bisa mematahkan

  • 6 Oktober 2021 - (02:36 WIB)
    Permalink

    Slama saya berjualan di shopee belum prnah si kejadian kayak gini..bahkan penarikan puluhan juta pun aman..10 menitan udah masuk biasanya..tapi pernah selang sehari belum masuk langsung saya tanyakan. Disinilah penting nya sikap teliti.sudah tahu belum masuk nggak langsung di tanyakan…yang melakukan penarikan itu banyak Skali..jadi ketika kiranya janggal harus gercep lah ya..smoga ini jadi pembelajaran buat yang lain.. buat yang bikin postingan.. chat shopee secara berkala.. biasanya pihak shopee bukannya sering nelpon ya untuk penawaran promo shopee campaign..
    Oh iya catatan aja si.. penarikan supaya bisa di hari yang sama lakukan sebelum jam 9. Apabila sebelum jam 9 malam kalian melakukan penarikan.. namun belum masuk di hari itu juga. Wajib esok hari nya klean tanyakan

    • 8 Oktober 2021 - (11:36 WIB)
      Permalink

      Disini saya sebelum ada kasus ga punya m banking, memang sengaja tidak ada m banking takut uangnya dibelanjakan terus, dan kebetulan uangnya saat itu saya butuhkan, yang pertama 700 ribu mau saya ambil untuk bayar uang jahit baju kebaya saya untuk wisuda, yang kedua 500 tanggal 11 September, mau saya ambil untuk keperluan bayar makeup dan foto wisuda untung tanggal 12, jadi uangnya memang benar2 dibutuhkan jadi ga kepikiran bakal terjadi hal kaya gini, karena biasanya saya narik dengan rekening BRI yang sama tidak pernah bermasalah. Baru kali ini bermasalah

  • 9 Oktober 2021 - (07:17 WIB)
    Permalink

    Sudah saya kirim seperti itu, tapi shopee tetap bersikeras bahwa mereka telah mengirim uang ke rekening atas nama nur farida riani, mereka cuma kasih solusi untuk menghapus no rekening BRI pada akun shopee saya dan untuk uangnya mereka tidak mau tanggung jawab

    • 9 Oktober 2021 - (13:45 WIB)
      Permalink

      Td diatas ada yg nanya apkh sdh dicek norek di aplikasi, dan dijawab sudah. Prtanyaan sy, gmn cara kk Nur cekny? Krn di aplksikn mski akun sendiri, yg trlihat hnya 4digit dr belakang, sdgkan yg jd mslah 5digit dr blakang. Dan dr kasusny kk Nur dpt diambil kesimpulan bahwa shopee puny celah keteledoran dlm validasi Rek di aplikasi, yaitu hnya cek keaktifan no.Rek, tetapi tidak mensinkronkan antara No.Rek dgn nama pemelik rekening yg didaftarkan diaplksi. Shingga ktika ada yg slah masukin No.Rek meski nama pemilik yg didaftarkan sesuai Rek yg dpunya, pemilik akun tdk menyadari kesalahn tsb, hingga trjdi ksus. Ada 2 jln utk trsbut, 1) Kk tekankn poin yg sy terangkan, dan kk msti akui kslahn kk serta mmnta shopee jg akui ksalahn mereka dan ambil jln tengahny, yaitu bkn shopee yg refund dana kk, tetapi mnjadi phak yg mlakukn mediasi k bank serta ke pemilik akun tkp utk mntransfer balik dana k rek kk, atau 2) ikuti saran & lngkah dr shopee dgn cara mlapor k bank dgn smua bukti dr shopee, dan bank sbg mediatorny. Saran sy lakukan scepatny ka, tkutny uang kburu kpake sama org tsb krn mngkin dikira hadiah dr shopee. Semoga danany cpt kmbali…

      • 9 Oktober 2021 - (18:02 WIB)
        Permalink

        Untuk pengecekan akun bank di shopee ada di menu saya -> pengaturan -> akun rekening bank, disana dapat dilihat nama pemilik rekening walaupun hanya di kasih lihat belakang nya saja yaitu *******533, di situ juga ada fitur checked kolom hijau dengan tanda ceklis untuk verifikasi bahwa rekening yg dimasukkan sesuai dengan nama pemilik rekening, untuk rekening penarikan hanya satu kali saja di masukan dan sudah termasuk fitur checked tersebut, jadi ketika kita mau ambil tinggal pilih rekening mana yg mau disalurkan dananya, kebetulan saya ada dua yaitu BCA dan BRI, untuk BCA sampai detik ini saya narik uang masih lancar, untuk BRI baru kali ini bermasalah biasanya narik dana penjual ke rekening BRI yang sama lancar.

        Untuk lebih jelasnya mengenai pengecekan rekening bisa lihat di Instagram saya @frdrn007 di IGtv nya kasus shopee part II, disana saya memberikan bukti percobaan penarikan 10.000 yaitu penarikan terakhir yang saya rekam dengan screen record, pada video sebelum penarikan saya kasih lihat dulu untuk akun bank BRI saya yg ada di pengaturan akun shopee yaitu atas nama saya Nur Farida Riani, setelah pengecekan rekening baru di lakukan penarikan dana.

      • 9 Oktober 2021 - (18:08 WIB)
        Permalink

        Disini saya sudah menyerah untuk uang saya yg 1.2 JT tersebut, karena pihak bank meminta surat perintah penarikan dari shopee tetapi setelah saya minta ke pihak shopee mereka malah meminta bukti dari bank bahwa mereka salah mentransfer uang kerekening orang lain, akhirnya saya tanya ke pihak bank apa kah bisa meminta bukti seperti yg shopee inginkan, ternyata pihak bank tidak bisa memberikan bukti tersebut, akhirnya saya menyerah dan mengikhlaskan yang terssbut semoga untuk yg menerima di gunakan dengan baik sehingga menjadi pahala untuk saya.

        Untuk uang tetap aman karena penerima ternyata belum mengaktifkan rekening tersebut, karena rekening tersebut merupak rekening untuk bantuan dana UMKM dan harus di aktifkan terlebih dahulu. Kemungkinan bapak Noval tidak tau bahwa ia merupakan penerima bantuan dana UMKM.

        • 13 Oktober 2021 - (19:01 WIB)
          Permalink

          Penjelasan kk ttg “untuk BRI baru kali ini bermasalah biasanya narik dana penjual ke rekening BRI yang sama lancar”.

          Pnjelasan tsb tlah mematahkan semua asumsi2 yg sy telah pikirkn ttg permasalahan di akun kk. Krn sblumny sy brpikir bhwa kk baru prtama kali jualan di shopee dan baru mulai mencoba mentransfer dana penjualan dari akun ke rek bank.

          Kasus kk mmg aneh & langka, terlebih lancar2 sj saat sebelum2ny transfer dana penjualan dari akun shopee ke rek bank yg sama & skrg malah masuk ke rek. Orang lain, yg kebetulan adlh penerima bantuan UMKM, yg bahkan rek. tsb belum aktif.

          Sy salut dg ikhtiarny kk, meski tdk ada penyelesaian kk mampu utk mengikhlaskn uang sebesar itu dimasa sesulit ini. InsyaAllah akan mnjadi pahala buat kk. Tetap smgat y..

          • 14 Oktober 2021 - (21:03 WIB)
            Permalink

            Setelah saya bilang ikhlas, pihak shopee menghubungi saya via telepon, mereka mau membuatkan surat untuk pihak bank dalam waktu 7 hari kerja,

            setelah sebelumnya saya merasa jalan saya buntu, saya mendapatkan harapan kembali

  • 20 Oktober 2021 - (08:13 WIB)
    Permalink

    Terhitung sudah 7 hari kerja, dan surat yg di janjikan pihak shopee masih belum saya terima, sekali lagi pihak shopee membuat saya kecewa dengan pelayanannya!

    Setelah saya beritahu ke mereka bahwa sudah 7 hari kerja, mereka menyuruh saya menunggu kembali selama 3 hari dan jika 3 hari tidak dikabari suruh menghubungi kembali. Benar2 mengecewakan hanya diputar2 saja!

 Apa Komentar Anda mengenai Shopee?

Ada 33 komentar sampai saat ini..

Penarikan Dana Saldo Penjualan di Shopee Tidak Masuk ke Rekening Saya…

oleh Nur dibaca dalam: 1 menit
33