Akulaku Sungguh Mengecewakan, Pesanan Tidak Tiba tapi Tetap Disuruh Bayar Cicilan

Saya pesan HP Xiaomi Redmi Note 10 dari merchant Central Store di Akulaku, tanggal 21 September 2021. Dari awal sudah mencurigakan. Nomor resi tidak valid , merchant tidak membalas chat saya dan parahnya, tanggal 7 Oktober 2021, di aplikasi Akulaku dinyatakan barang telah saya terima.

 

Padahal tidak pernah ada sama sekali barang yang datang. Ketika sya melapor ke CS Akulaku, saya hanya disuruh menunggu dihubungi pihak terkait. Saya sudah 3 kali telepon CS Akulaku, jawabannya selalu sama, hanya disuruh menunggu.

Yang lebih membuat saya kesal, saya tetap disuruh membayar cicilan, walaupun barang tidak saya terima. Ini adalah pertama dan terakhir kali saya pakai Akulaku. Sungguh pelayanan kalian membuat saya kecewa.

Aries Wiyanto
Jakarta Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:31    Rata-Rata: 1.3/5]
Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Bapak Aries Wiyanto

Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Bapak Aries Wiyanto pada tanggal 16...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “Akulaku Sungguh Mengecewakan, Pesanan Tidak Tiba tapi Tetap Disuruh Bayar Cicilan

  • 16 Oktober 2021 - (18:03 WIB)
    Permalink

    Trima ksh kpda media konsumen krena tlah memuat surat saya ,. Dgn adanya surat saya ini sy ingin menyatakan bahwa mslh sy dgn pihak akulaku telah selesai , barang tnggl 15 oktober bru smpai , wlaupn agak sdikit kcewa krna mnunggu lma , tpi sy brtima ksh krna akulaku tlh memproses psanan saya walaupn agak lama menunggu , dan dibikin was was ,. Terima kasih

    • 17 Oktober 2021 - (21:26 WIB)
      Permalink

      minta cara bang supaya cepat dapat solusinya
      saat ini masalah abang aries sedang menimpa saya
      mohon masukannya.
      terima kasih

      • 18 Oktober 2021 - (07:03 WIB)
        Permalink

        Solusinya, jangan pernah beli barang langsung di aplikasi Akulaku. Belilah barang di aplikasi merchant seperti tokoped atau shopee, terus bayarnya pake Akulaku. Lo di akulaku kalo barang ga dikirim, sampe kiamat lo ga bakal dapet tuh barang, yg ada di suruh bayar. Akulaku cuma buat minjem duit doang enak, kalo buat beli apa2 kaga enak.

        • 18 Oktober 2021 - (08:14 WIB)
          Permalink

          Saran saya sebagai pengguna akulaku juga, Tips dari saya.
          1.Pembelian HP atau Laptop sesuai merk harus dari officialnya langsung, contoh xiaomi official, dan infinix official.
          2.jika sudah terjadi seperti kasus diatas diharapkan langsung datang aja kantornya akulaku yang di sudirman dan kasih contoh langsung sama staff disana, dan alhamdulillah kasus saya sama kayak diatas langsung ditutup tanpa harus membayar sepeserpun.

    • 18 Oktober 2021 - (06:05 WIB)
      Permalink

      Mohon solusi juga .
      Kasusnya sama persis dgn yang saya alami sekarang.
      Pihak toko konfirmasi bahwa barang kosong dan saya menyatakan untuk cancel order.
      Tapi status di aplikasi sy sudah menerima barang tersebut dan sudah masuk tagihan.
      Bagaimana solusinya y?

      • 18 Oktober 2021 - (08:15 WIB)
        Permalink

        Langsung aja telpon CS nya dan hari itu juga datangin kantornya akulaku yang di sudirman.

      • 18 Oktober 2021 - (10:04 WIB)
        Permalink

        Waduh sama nih kejadian nya,banyak toko ga beres di sini,ini saya jg masih nunggu konfirmasi dari aku laku tp dah sminggu blm ada jawaban.

        • 18 Oktober 2021 - (15:20 WIB)
          Permalink

          Sy telfon cs juga dsuruh nunggu maks 5 hari kerja.
          Udh masuk tagihan tpi sy gkn bayar. Biar aja klo d telfon dc sy jelasin aj kronologi nya

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Akulaku Sungguh Mengecewakan, Pesanan Tidak Tiba tapi Tetap Disuruh Baā€¦

oleh Aries dibaca dalam: <1 menit
8