Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Tidak Menyenangkan MyRepublic 22 November 202124 November 2021 Restu Soeparto Beri komentar Customer complaint handling, Customer Service, Gangguan internet, Gangguan layanan, Internet Service Provider, Koneksi internet, Kunjungan teknisi, MyRepublic Ikuti kami di Google Berita Saya pengguna MyRepublic dengan nomor akun: C1041400, atas nama suami saya Helyanto Mastro. Untuk bulan November 2021 ini saja, sudah 4x gangguan berupa LOS problem di rumah kami: Tanggal 12 November 2021, nomor tiket: #3039946 Tanggal 15 November 2021, nomor tiket: #3047271 Tanggal 18 November 2021, nomor tiket: #3060141 Tanggal 20 November 2021, nomor tiket: #3067563 Semuanya hanya ditangani dengan kedatangan teknisi selang sehari setelah saya laporkan melalui Maira, untuk kemudian gangguan kembali. Teknisi hanya mengatakan, kabel rusak karena gangguan hewan(?) dan tidak memberi penjelasan lebih rinci. Saya sudah melapor langsung ke kantor MyRepublic cabang Kota Wisata, untuk minta penggantian kabel. Namun sampai surat ini dibuat tidak ada informasi apapun terkait hal tersebut. Mohon perhatian dan tanggung jawab dari pihak-pihak terkait. Terima kasih. Restu Praptini Soeparto Kab. Bogor, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai MyRepublic: [Total:10 Rata-Rata: 2.6/5]