Keluhan Surat Pembaca Lambatnya DANA dalam Menangani Keluhan Konsumen 15 Desember 202121 Desember 2021 Pandu Tri wibowo 1 Komentar Call Center, Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, DANA, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal, Transaksi Pending, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Terima kasih kepada Media Konsumen yang selalu mengerti di saat galau. Saya pengguna aplikasi DANA sudah sangat lama, untuk berbagai kebutuhan transfer, belanja online atau yang lainnya, terutama untuk transfer nya. Namun baru sekarang mengalami masalah, dimana saya transfer virtual account, tapi pending sangat lama. Saya sudah komplain, tetapi tidak ada tanggapan atau respon sama sekali dari pihak DANA. Mulai dari live chat, WhatsApp atau telpon pun selalu terputus. Mohon kepada pihak DANA agar lebih sigap dalam menangani komplain dan untuk transaksi saya yang pending segera diperjelas terkirim atau tidaknya, karena uang saya jadi ketahan. Tolong tanggapan dan responnya atas keluhan yang saya alami. Pandu Tri Wibowo Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Djuwanda23 Desember 2021 - (14:25 WIB)Permalink CS e-wallet ini emg parah. the worst. Login untuk Membalas