Keluhan Surat Pembaca Niat Bayar Malah Dipersulit, Kredivo Makin Gak Jelas 2 Maret 20224 Maret 2022 Rohman Arya 7 Komentar Akun Pengguna, Akun terblokir, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, gagal login, Kredit online, Kredivo, Pembayaran tagihan, unlink perangkat, Verifikasi Akun, Verifikasi Data Ikuti kami di Google Berita Halo tim Kredivo, Saya Agus Muharom, pengguna Kredivo yang sudah lama dan setia. Hari ini saya sangat kecewa dengan perbaruan aplikasi Kredivo, yang harus menggunakan unlink. Saya sudah mengikuti petunjuk untuk menggunakan unlink selfie, tetapi malah gak sesuai dan harus menghubungi pihak customer service-nya. Haloooo! Saya mau bayar angsuran, tapi kenapa dipersulit mau masuk akun saya sendiri, nomor hp sendiri? Emang telepon customer service-nya gratis? Bayar woy pake pulsa! Ini saya niat baik mau bayar ya, tapi makin ke sini makin gak jelas nih aplikasi. Mau pake unlink, tapi pas dikoneksikan selfie, malah silakan hubungi customer service-nya. Makin gak jelas. Kalau ada keterlibatan pembayaran dan bunganya dihitung. Mohon maaf. Ini kesalahan pihak Kredivo yang mempersulit pelanggan yang mau bayar tepat waktu. Terus bunganya harus saya yang bayar. Menurut kalian ini wajar?? Ini sangat merugikan pelanggan. Kalau kayak gini saya sangat menyesal menggunakan Kredivo. Niat baik mau bayar tepat waktu. Malah dipersulit dan bunga keterlambatan tetap jalan. Gila sih. Agus Muharom Tangerang, Banten Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
John2 Maret 2022 - (22:38 WIB)Permalink Udah lu telpon belum Rom? Kalo mau nunggak jangan banyak alasan deh 2 27 Login untuk Membalas
tri ernawaty3 Maret 2022 - (10:15 WIB)Permalink tutup sistem pinjol legal maupun ilegal..sekarang..sangat meresahkan bnyk masyarakat karena bunga harian tinggi, admin tinggi…penagihan dengan sop jelek..tutup aja lah yang berkuasa di bidangnya… sebelum ekonomi negara atau masyarakat hancur . 12 1 Login untuk Membalas
Bram3 Maret 2022 - (13:15 WIB)Permalink Itu artinya akun anda sudah di blokir, anda bayar pun tidak akan bisa di pakai lagi akunnya.. dan tidak akan di buka lagi, istilahnya ktp anda di blacklist 6 4 Login untuk Membalas
Dwi4 Maret 2022 - (06:05 WIB)Permalink makanya jangan pinjam pinjol … di dunia pinjol tak ada nasabah loyal, baik bahkan prioritas.. bersetan dengan semua itu mau bayar tepat waktu dan berlangganan.. itu gak ngaruh..emang ini bank…!! ini bukan bank …sadar woy.. salam anjing berbulu domba.. jangan lupa bayar hutang.. Login untuk Membalas
Mas Veri6 Maret 2022 - (08:55 WIB)Permalink ???? ???????? ??????? ????? ???? 2019 ?????? ????? ??? 30 ????. ?????????? 3 ???? ??????? ????? ????? ????? ???? ????? ????????? ????? ???? ????? ???? ?????? ?+ ???? ??????? ?? ???????????. ???? ?????? ???? ??????? ????? ???????? 2021 ??? ????????? ???? ????? ??? ?????? ??? ??????? ????? ?????. ?????? ???? ???? ?? ???? ??????? ??? ?????? ???? ????? ????? ????? ????? ???? ??? ??????? ??????? ????? ????? ???????? ??? ???????? ??????????? ? ???? ??????? ?? ???????, ??? ???? ????? ????? ????????, ?????? ???? ???? ????? ????? ??? 30 ??????? ?????2 ???? ????? 1 ?? ????? ??? ?? ?????15 & 10 ???? ???? ?? ????? ????? ????? ????. ??? ????? ???? & ???? ???? ?????? ??????? ???? ????? Login untuk Membalas