Keluhan Surat Pembaca Autopay BCA Bermasalah, 3 Kali Didebit dan Tidak Ada Kelanjutan 5 Maret 202210 Maret 2022 Rico 4 Komentar Autopay, Bank BCA, Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, HaloBCA, Kartu Kredit Bank BCA, Kartu Kredit BCA, Limit Kartu Kredit, Pembayaran tagihan, Sistem bermasalah Ikuti kami di Google Berita Saya sudah cukup lama jadi nasabah Bank BCA dan menggunakan fitur autopay, untuk pembayaran kartu Indosat saya di kartu kredit saya. Selama ini tidak ada permasalahan. Sampai akhirnya tragedi bulan ini terjadi. Saya didebit 3 kali untuk autopay saya. Menurut Bank BCA, hal tersebut terjadi karena saldo kredit saya tidak cukup. Nah ini yang saya sesalkan dari BCA, limit saya habis bukan karena salah saya. Limit habis dikarenakan BCA mendebit 3 kali dari limit kredit saya. Saya sampai punya 3 nomor laporan, tapi sampai sekarang tidak ada kejelasan. Apa saya harus debit untuk keempat kalinya? Saya punya 3 nomor laporan, yaitu: 2070359208, 2070260232, dan 2070009386. Mohon segera BCA segera menindak lanjuti laporan ini. Terima kasih. Rico Anthony Firmansyah Mojokerto, Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Halo BCA5 Maret 2022 - (15:22 WIB)Permalink Mohon kesediaan Bapak/Ibu Pelanggan menginformasikan untuk jenis Autopay yang dimaksud. 🙂 Tks ^Kazan 1 Login untuk Membalas
Munzir Akbarwan6 Maret 2022 - (04:17 WIB)Permalink Kalaupun salah akan dikembalikan kelimit Karena sistim akan membetulkan secara otomatis di kemudian hari. Login untuk Membalas
Jess Gunawan6 Maret 2022 - (10:48 WIB)Permalink Kalo mau bayar pake cc mending lewat aplikasi my im3 aja langsung, menghindari double eh triple debit kayak gini.. 3 Login untuk Membalas