Promo ShopeeFood Bermasalah

Saya order ShopeeFood pada Kamis 17 Maret 2022, menggunakan voucher cashback 65% sampai dengan Rp20 ribu, tapi tidak bisa. Kemudian saya mencoba kembali dengan menggunakan voucher lain: Diskon 100% sampai dengan Rp15 ribu, tetap tidak bisa, dengan keterangan tidak memenuhi syarat.

Kemudian saya melapor dengan nomor tiket: 1504407814819794946 dan CS Shopee yang bernama Bulan. Namun tidak selesai masalahnya. Lalu saya ditelepon oleh CS Shopee yang bernama Naytri, yang menjelaskan bahwa kuota voucher tersebut terbatas.

Namun menurut saya alasannya tidak valid, karena:

  1. Voucher masih ada di daftar voucher.
  2. Tidak ada status bahwa voucher habis, seperti voucher-voucher lainnya yang ada statusnya.

Mohon tanggapan dari Shopee atas masalah ini.

Raden Bagus Andiko
Wonosobo, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Promo ShopeeFood:
[Total:18    Rata-Rata: 1.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

7 komentar untuk “Promo ShopeeFood Bermasalah

  • 20 Maret 2022 - (10:46 WIB)
    Permalink

    UPDATE 20 Maret
    Hari ini, tim Shopee sudah menghubungi dan berjanji akan untuk menindaklanjuti terkait hal ini. Terimakasih atas respon Shopee dan semoga hal ini tidak terjadi kembali.

    • 20 Maret 2022 - (15:50 WIB)
      Permalink

      Coba pahami. Diskon 100, 65, 60, 55, 40, 30 gunakan sesuai merchant/warungnya. Kalau warungnya tidak ikut diskon 65%, sampai kapanpun ya tidak bisa digunakan. Makanya ada tulisan gunakan di merchant tertentu. Kalau anda punya voucher 65% cari atau beli di warung yg menyediakan diakon 65%. Tidak bisa digunakan di semua warung. Monggo belajar lagi. Kan bisa dilihat warung yg menyediakan diskon 65, 60, 55, 3p, dll.

  • 21 Maret 2022 - (00:26 WIB)
    Permalink

    Ini mah konsumennya gapaham voucher shopefood. Hadeh. Makanya dibaca dulu S&K nya jangan dikit dikit media konsumen.

  • 21 Maret 2022 - (05:57 WIB)
    Permalink

    Ini Mah Voucher nya sudah sesuai, emang konsumennya aja yang ***** hadeuh pengguna menengah kebawah jarang baca…
    Makanya dibaca dulu S&K nya jangan dikit dikit media konsumen lah bener tuh kata diatas wkwkwkkw

  • 21 Maret 2022 - (12:45 WIB)
    Permalink

    haduh ribet, dikit2 mejeng di MK. ginian doang pun mejeng. padahal mah coba2 aja sendiri, dpt syukur ga dpt jg gpp, msh ada free ongkir kan (meski ini free nya makin lama makin dikit aja wkwkwkwk)

  • 24 Maret 2022 - (05:15 WIB)
    Permalink

    Bener ya video ojol yang viral dulu. Ini salah satu contoh customer yang beli makan kalau ada promo doank. Promo gak sesuai langsung masuk Media konsumen. Padahal dia sendiri yang gak paham aturan promo

 Apa Komentar Anda mengenai Promo ShopeeFood?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Promo ShopeeFood Bermasalah

oleh Raden B dibaca dalam: <1 menit
7