Tanggapan XL Axiata atas keluhan Ibu Devi Anggraini

Jakarta, 23 Maret 2022
Ref.CM/CU/E/003/0322/OP

Kepada Yth.
Redaksi Mediakonsumen.com

Dengan Hormat,

Berikut tanggapan kami atas keluhan Ibu Devi Anggraini melalui Mediakonsumen.com, 21 Maret 2022, berjudul “Kecewa dengan XL yang Sedot Pulsa Pelanggan”. Kami telah menghubungi Ibu Devi untuk memastikan keluhan tersebut. Tidak lupa kami sampaikan permohonan maaf atas kendala yang beliau alami.

Kepada Ibu Devi yang mengeluhkan adanya pengurangan pulsa untuk layanan tarif dasar internet, kami telah menyarankan untuk menonaktifkan data seluler, mengubah mode jaringan dari 4G ke 3G/2G, dan menggunakan fitur kontrol pulsa pada aplikasi myXL. Sesuai dengan konfirmasi pada tanggal 23 Maret 2022, beliau dapat menerima penjelasan yang kami berikan.

Selanjutnya, sebagai apresiasi atas kesetiaan beliau dalam menggunakan layanan XL, kami juga melakukan pengembalian pulsa ke nomor pelanggan sesuai dengan penggunaan pulsa untuk layanan internet sebesar Rp665. Dengan demikian keluhan beliau telah terselesaikan dengan baik.

Demikian tanggapan kami. Untuk informasi mengenai layanan XL, silakan menghubungi 817, 021 57959817/08170817707 dari telepon lainnya, mengunjungi XL Center terdekat, e-mail ke CustomerService@XL.co.id, atau melalui Twitter @myXLCare.

Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Tri Wahyuningsih
Group Head Corporate Communication
PT XL Axiata Tbk

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan XL Axiata:
[Total:1    Rata-Rata: 4/5]
Kecewa dengan XL yang Sedot Pulsa Pelanggan

Sebelumnya saya berterima kasih kepada Media Konsumen karena telah menerbitkan komplain saya kepada XL. Perkenalkan, saya adalah pengguna XL dengan...
Baca Selengkapnya

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan XL Axiata?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Tanggapan XL Axiata atas keluhan Ibu Devi Anggraini

oleh XL Axiata dibaca dalam: 1 menit
0