Keluhan Surat Pembaca Transfer dari BCA ke LinkAja Tidak Masuk, Laporan Komplain Ditutup Sepihak 2 April 20226 April 2022 Bagus 5 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, LinkAja, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, Transaksi gagal, Transfer Dana Ikuti kami di Google Berita Assalamualaikum Wr. Wb., Mohon disampaikan kepada pihak LinkAja yang terhormat agar segera mengembalikan saldo LinkAja saya dengan akun 0813275996**. Memang nilainya sangat kecil, hanya Rp 50.000, tapi Anda sudah tidak profesional dengan selalu menutup sepihak percakapan komplain. Kronologi kejadian pada 31 Maret 2022 pukul 22:41.47 WIB.saya mendapatkan transferan dari BCA tapi tidak masuk-masuk Saya masih berbaik sangka dan mencoba bersabar. Sampai pada tanggal 1 April 2022, tidak kunjung masuk juga saya membuat laporan email dan chat cs namun selalu jawaban robot menunggu 24 jam ok. Sampai pada akhirnya lepas 24 jam saya kembali menghubungi cs, malah disuruh menunggu 14 hari kerja. Ada kendala apa, masalah apa? Saya termasuk aktif di linkaja dengan transaksi sehari bisa 5x, namun sangat disayangkan cs tidak profesional dan saya menjadi takut untuk trasaksi lagi dikarenakan transaksi saya sebulan lebih dari 10jt.. Terima kasih media konsumen Salan Bagus Semarang Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Munzir Akbarwan3 April 2022 - (04:45 WIB)Permalink Bukankah yg paling berhak komplain adalah sipengirim (yg batransfer.). Anda kan hanya penerima. Kenapa ngotot skali . Apakah uang 50.000 sangat berarti bagi anda. Nulis nomor angka terakhir di xxx..(Udah benar karena bersifat data pribadi dan menyangkut privasi dan keamanan tidak mesti diumbar di medsos) tetapi di screenshot transaksi keliatan deh. Sama aja dg bohong. 2 Login untuk Membalas
Nenk3 April 2022 - (07:12 WIB)Permalink Complainnya transfer dari BCA ke link aja, uang tidak masuk. Kalo baca judulnya, bukannya komplain harusnya ke BCA nya mas? Dimana transaksi kita dilakukan, di perusahaan tersebutlah kita komplain. 2 Login untuk Membalas
Sald5 April 2022 - (10:54 WIB)Permalink Lapornya ke bank pengirim ini mas… penerima itu pasif. Anda ga terima paket pastikan anda tanyakan ke pengirim paketnya. Alirannya kemana? Login untuk Membalas