Pembatasan Akun Seller Bukalapak Tanpa Kejelasan Tuduhan Pelanggaran

Halo,

Saya adalah salah satu seller Bukalapak dengan nama toko: Motopart Auto Care dan username: singgih_mac. Saya telah aktif berjualan di Bukalapak sejak sekitar tahun 2018 hingga kini dan tidak pernah ada masalah sebelumnya. Hingga sekitar tanggal 19 Maret 2022, saya mendapati pada lapak saya ternyata semua barang-barang saya tidak dapat tampil. Pada halaman lapak, tidak 1 pun ada barang dagangan yang muncul dan terdapat keterangan Tidak Ada Barang.


Mendapati hal tersebut, lantas kemudian saya menghubungi CS Bukalapak, baik melalui BukaBantuan maupun telepon langsung ke CS. Selang beberapa hari saya mendapatkan balasan jawaban dari Bukalapak yang menginformasikan:

Mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Anda alami. Kami informasikan kembali bahwa akun Anda terindikasi salah satu dari hal di bawah ini yang tidak sesuai dengan kebijakan penggunaan Bukalapak:

– Memiliki akun duplikat
– Memiliki jumlah transaksi tidak selesai (transaksi dikembalikan) yang tinggi
– Performa lapak di bawah standar Bukalapak

Mendapatkan balasan seperti itu saja tentu saya tidak puas, karena saya merasa tidak melanggar perihal tersebut. Saya meminta penjelasan detail pelanggaran saya, karena lapak saya berbanding terbalik dengan indikasi yang disampaikan tersebut.

Tidak ada akun duplikat aktif untuk lapak saya. Sedangkan untuk masalah transaksi dan performa, sesuai data pada Dashboard Seller Center Bukalapak tampak sangat berbanding terbalik.

Karena itu saya meminta info di mana detail pelanggaran saya yang dimaksud? Jika duplikat maka di manakah duplikat akun tersebut? Jika performa maka performa seperti apa yang dimaksud? Berapa batas minim performa yang diminta dan berapakah skor performa saya? Karena sesuai di dashboard tampak tidak ada kendala dengan performa lapak saya.

Namun hingga komplain saya ajukan hingga berkali-kali, permohonan info detail pelanggaran toko saya, tidak pernah diberikan jawaban yang sesuai. Hanya jawaban menyerupai template yang diulang-ulang tersebut dan kemudian tiket ditutup sendiri oleh Bukalapak, tapi tetap belum ada kejelasan.

Beberapa kali saya ajukan komplain lagi, meminta kejelasan tersebut. Namun lagi-lagi belum juga mendapatkan kejelasan. Selalu saja mendapatkan balasan yang diinformasikan pelanggaran, tapi tidak jelas pelanggaran yang mana.

Mohon maaf katidaknyamanannya. Sesuai dengan konfirmasi tim terkait kami pada tiket #31145406, kami informasikan kembali sesuai dengan Peraturan Bukalapak saat user membuat akun, User sudah memahami dan menyetujui bahwa Bukalapak berhak melakukan peninjauan terhadap lapak Pelapak dengan dugaan tindakan memanipulasi transaksi, performa lapak di bawah standar Bukalapak, pelanggaran atas Aturan Penggunaan, dan/atau kecurangan atau penyalahgunaan lainnya. Apabila ditemukan penyalahgunaan maka Bukalapak berhak melakukan tindakan-tindakan yang diperlukan tanpa pemberitahuan sebelumnya. Tindakan tersebut seperti pembatalan transaksi, pembatalan voucher, pemblokiran akun Pengguna, atau tindakan lainnya.

Kali ini pun jawabannya sedikit berubah, tidak ada kata-kata pelanggaran duplikat akun, tapi diganti dengan manipulasi transaksi, performa di bawah standar dan lainnya.

Saya pun mengajukan penjelasan kembali, jika ada manipulasi transaksi maka itu transaksi yang mana? karena kenyataannya tidak ada dana ditahan di sini, saya masih bisa menarik dana penjualan saya. Jika ada manipulasi transaksi, tentu dana dibekukan dan tidak dapat ditarik. Untuk performa lapak juga lagi-lagi sesuai data. Di Dashboard terlihat lapak saya baik-baik saja, lalu performa yang bagaimana yang melanggar tersebut? Untuk pelanggaran Aturan Penggunaan dan kecurangan, di mana letak pelanggaran tersebut? Kecurangan apa yang dimaksud? Namun lagi-lagi seperti sebelumnya, jawaban hanya diulang-ulang tanpa penjelasan detail, hingga tiket ditutup sendiri oleh Bukalapak.

Karena itu melalui Media Konsumen ini, saya berharap Bukalapak dapat memberikan kejelasan informasi mengenai tidak dapat tampilnya barang saya pada lapak saya. Tidak masalah lapak saya dibekukan jika memang saya melakukan pelanggaran. Namun mohon berikan penjelasan detail disertai data di mana letak pelanggaran lapak saya? Bukan sekedar informasi mengambang yang menyampaikan ada pelanggaran tanpa ada kejelasan pelanggaran apa yang dimaksud.

Akhir kata, sebagai salah seorang konsumen, saya berhak mendapatkan informasi jujur dan sebenarnya. Karena itu kepada Bukalapak, Mohon berikan penjelasan detail disertai data di mana letak pelanggaran lapak saya? Jika tidak ada, maka tolong normalkan kembali lapak saya.

Terima kasih

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Jualan online di Bukalapak:
[Total:3    Rata-Rata: 2.3/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

7 komentar untuk “Pembatasan Akun Seller Bukalapak Tanpa Kejelasan Tuduhan Pelanggaran

  • 4 April 2022 - (16:12 WIB)
    Permalink

    Semua marketplace = mabuk sistemnya. Diminta mana bukti pelanggaran, tidak diberikan. Ambil aja kesimpulan bgini, saingan anda banyak. Maka salah satu saingan anda lapor ke tim marketplace agar akun anda dibekukan.
    Biasa itu di marketplace ada orang dalamnya jg yg bermain sebagai seller.
    Gak bakalan ngasih tau letak kesalahannya dimana, mas. Emang itu permainan marketplace. Gak ada yg mau jujur kasih informasi karena mereka pun bermain!

    • 4 April 2022 - (20:44 WIB)
      Permalink

      atau bisa juga mereka takut jika diberitahu parameter deteksi mereka, maka dikemudian hari akan banyak yang bisa mengatasi parameter tersebut. tapi benar mengesalkan jika memang sebagai pedagang yg “jujur” terkena kasus begini.

      • 4 April 2022 - (21:05 WIB)
        Permalink

        Parameter yang gimana, parameter performa? Di dashboard ada tulisannya dan batas minimal nya, status aman. Parameter point pelanggaran? Di dashboard ada juga termasuk step step nya, posisi saya aman sampai ada gambar jempol segala seperti screenshot di atas. Parameter penyalahgunaan voucher, kredit, dsb? Jika dilanggar pasti dana dibekukan, sedangkan dana saya tidak ada masalah, hanya barang barang saya tidak ada yang tampil. Sehingga tidak bisa berjualan.
        Kan saya ya bingung, dimana kesalahan saya.
        Bukan juga sekedar membuat toko baru seperti anjuran dari cs (Aneh kan disarankan buat toko baru gitu saja), tetapi ini seperti narapidana yang dijatuhi hukuman tanpa sidang, pasal tuduhan dan bukti yang jelas. Ga ada status tersangka, terdakwa, tau tau jadi terpidana.

  • 4 April 2022 - (21:13 WIB)
    Permalink

    Seharusnya simpel saja dan tidak perlu ada yg ditutupi, misalnya :

    Sesuai aturan no xxx maka performa pengiriman maximal harus dalam 1 jam, tetapi toko anda pesanan pagi baru dikirim sore.
    Atau

    Sesuai aturan no xxx mana persentase penerimaan pesanan harus minimal 105%, karena lapak Anda persentase penerimaan pesanan 100% maka anda melanggar.

    jika memang indikator tersebut terlihat dilanggar kan ya sudah, pelanggaran mendapatkan sanksi.

    Kalau semua indikator aman, tetapi mendapatkan sanksi lalu dimana masalah sebenarnya? Apakah kesalahan system atau bagaimana? Apakah memang ada pelanggaran kebijakan dan ketentuan maka yang mana? Dan jika tidak ada kesalahan maka ya tolong bisa dinormalkan kembali. Terima kasih

  • 5 April 2022 - (01:07 WIB)
    Permalink

    Bukalapak agak aneh menurut saya, soalnya lapak dari langganan saya biasa membeli aksesoris hp juga tidak ada barang apapun, tetapi jika dikirim link produk, itu bisa dibuka, namun untuk pencarian dan isi lapak. Itu kosong. Saya juga bingung, pdhal lapak itu menurut saya terbaik yang ada di bukalapak

    Smoga ada titik kluarnya gan

    • 5 April 2022 - (11:19 WIB)
      Permalink

      Ini sama dengan masalah di lapak saya, barang tidak tampil. Setidaknya jika memang ada pelanggaran dan diberikan detil informasi pelanggaran nya sih oke bisa diterima kalau saya pribadi sebagai pelapak. Masalah nya di sini apa yg dituduhkan berbanding terbalik dengan data yang ada di seller center seperti masalah performa dan entah apa lagi. Saya pribadi juga berjualan dengan normal normal saja, tidak melakukan tindakan aneh aneh, namun lapak diberikan pembatasan seperti ini. Jadi resah, bingung.

 Apa Komentar Anda mengenai Jualan online di Bukalapak?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Pembatasan Akun Seller Bukalapak Tanpa Kejelasan Tuduhan Pelanggaran

oleh Singgih dibaca dalam: 2 menit
7