Pelayanan DANA Sangat Tidak Memuaskan!

Saya akan menceritakan pengalaman terburuk saya memakai aplikasi DANA. Mungkin saya mewakili teman-teman yang memakai aplikasi keuangan ini. Sampai saat ini uang saya nyangkut di DANA, tidak bisa ditarik, tidak bisa transfer, atau top up sekalipun.

Kejadiannya pada tanggal 1 April 2022 pukul 18.02, saya melakukan transaksi transfer dari DANA sebesar Rp1.050.000 ke rekening Bank BTN. Awalnya saya menunggu 1 hari, mungkin terkendala sistem atau bagaimana.

Besoknya saya menghubungi pusat bantuan DANA Care, dijawab disuruh menunggu 3×24 jam. Namun sudah lebih dari 3×24 transaksi belum juga berhasil. Email, telepon dan chat jawabannya sama. Alasannya masih investigasi lah, masih proses lah.

Sudah 12 hari uang saya nyangkut di DANA. Padahal uang tersebut sangat dibutuhkan dengan segera dan mendesak. Bagaimana bisa perusahaan sebesar ini dan sudah terdaftar di Bank Indonesia, tapi pelayanannya sepayah ini?

Tolong DANA agar segera atasi permasalahan saya ini. Masih banyak sekali pelanggan DANA yang saldonya dibekukan. Tolong dicek di IG @Dana.id, banyak sekali keluhan-keluhan para pelanggan yang tidak ditanggapi sama sekali.

Terima kasih.

Puspita Widyawanti
Malang, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai DANA:
[Total:38    Rata-Rata: 1.6/5]
Tanggapan DANA terhadap Keluhan Ibu Puspita

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Ibu Puspita di Media Konsumen, “Pelayanan DANA Sangat Tidak...
Baca Selengkapnya

8 komentar untuk “Pelayanan DANA Sangat Tidak Memuaskan!

  • 14 April 2022 - (06:56 WIB)
    Permalink

    Sama kak saya juga mengalami masalah yg sama .. trf dari DANA ke rek mandiri tgl 11 april sampai detik ini belum masuk.. uang nyangkut di mana tidak jelas, saya sudah tanyakan ke CS kata nya uang di pihak ke 3 tapi tidak bisa disebutkan siapa.. hanya disuruh nunggu 3 x 24 jam , deadline nya hari ini nih harus nya.. saya sudah tulis juga di media konsumen

    • 14 April 2022 - (16:55 WIB)
      Permalink

      Jangan pernah pakai aplikasi Dana lagi .uang bisa hilang gara” tf.saya sudah kapok pakai aplikasi dana.uang hilang tidak bisa kembali

  • 14 April 2022 - (08:36 WIB)
    Permalink

    Saya mulai 1 April lhooo…sudah hari ke 14…parah…
    Mana ini pihak Dana tidak ada tanggapan sama sekali!!

    • 14 April 2022 - (11:12 WIB)
      Permalink

      tadi saya dihubungi oleh pihak dana , katanya uang saya mau di refund ke saldo dana max hari ini.. dilihat aja beneran atau ngga .. coba di telp terus CS nya kak

  • 14 April 2022 - (16:52 WIB)
    Permalink

    Laporkan segera ke Polisi pak.. Buat berita acaranya sebagai bukti.. Tindakan Dana menguasai yg bukan haknya adalah tindakan melawan hukum. Bisa juga kasus penggelapan dana nasabah juga. Segera lapor Polisi.

  • 14 April 2022 - (19:09 WIB)
    Permalink

    Saya sudah lama pakai dana, dan selalu sukses, setiap akan transfer saya selalu membatasi sampai paling besar 700 ribu, bila akan transfer 1 juta saya akan melakukannya 2 kali, itulah cara saya selama ini dan selalu sukses berapapun yg saya transfer

    • 15 April 2022 - (01:08 WIB)
      Permalink

      Weh weh weh siapa bilang aman? Sekarang aja konsumen DANA kalau mau top up selalu saya bilang error, beberapa kali orang dan bocil kalau top up terus nyangkut suruh nunggu 7 hari kerja even top up 10.000, alesannya pemeliharaan sistem dari Bank Permata, udah ane coret dunia per top up an E Wallet, iya kalo dibalikin ke saldo kitah lah dibalikin ke saldo konsumen dan konsumennya udah gk sabaran minta diganti, dari kasus ini be aware aja, yang nominal kecil aja nyangkut ini udah dibilangan lebih ratusan ribu.

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Pelayanan DANA Sangat Tidak Memuaskan!

oleh Puspita dibaca dalam: 1 menit
8