Tanggapan SINGA.ID Tanggapan Tanggapan SINGA.ID atas Surat Ibu Melisa 20 April 202220 April 2022 Customer Service SINGA.ID Beri komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, Fintech, Pelunasan Kredit, Pelunasan Tagihan, Pembayaran tagihan, Penagihan, Pinjaman Online, Singa Fintech, Singa.id, Sistem penagihan bermasalah, Tagihan, Verifikasi Pembayaran, Virtual account Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Ibu Melisa, Menanggapi pengaduan Ibu Melisa di Media Konsumen tanggal 19 April 2022 dengan judul “Sudah Membayar Lunas Tagihan Pinjol Singa.id, tapi Masih Ada Tagihan“, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Melisa alami. Sehubungan dengan pengaduan yang Ibu Melisa sampaikan sebelumnya, kami ingin menyampaikan hal-hal sebagai berikut: 1. Perihal pelayanan Customer Service Singa atas keluhan yang Ibu Melisa sampaikan, keluhan telah kami tanggapi dan kami tangani sesuai dengan SLA yang berlaku di Perusahaan. 2. Perihal pengaduan mengenai pembayaran belum berubah, kami informasikan bahwa pembayaran Ibu Melisa telah berhasil diproses oleh tim terkait kami dan saat ini status tagihan pada aplikasi Singa telah berubah menjadi ‘pesanan berakhir’ atau ‘Lunas’. Tim terkait kami telah menghubungi Ibu Melisa melalui E-mail Customer Service Singa pada tanggal 20 April 2022 untuk melakukan klarifikasi atas ketidaknyamanan yang di alami Ibu Melisa. Singa Fintech sangat menghargai setiap keluhan yang disampaikan nasabah. Kami berkomitmen akan terus melakukan perbaikan demi meningkatkan kualitas layanan kami yang lebih baik ke depannya. Demikianlah hal yang dapat kami sampaikan. Terima kasih sudah menjadi nasabah setia Singa dan menjadikan Singa sebagai solusi finansial Ibu Melisa. Best Regards, PT. ABADI SEJAHTERA FINANSINDO (SINGA.ID) Foresta business loft 5 unit 30, Lengkong Kulon, Kec. Pagedangan Kabupaten Tangerang, Banten 15331 E-mail: cs@singa.id Nomor Telepon: 021-53169858 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.